L'établissement Carglass Saint Maur est loué pour la rapidité, l'efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient l'accueil agréable et le travail soigné.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait possibilité rdv par internet ou téléphone
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien travaillé bien fait et voiture très propre
29 juil. 2022
Avis vérifiéRapide
28 juil. 2022
Avis vérifiépour moi le rdv était parfait, et le changement de mon pare brise était rapide rien à dire super boulot...
14 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et une équipe très sympathique
14 juil. 2022
Avis vérifiéhyper pro , et avec amabilité
Avis vérifiétrès bien
10 juil. 2022
Avis vérifiéParfait ! Accueil au top , travail nickel merci
10 juil. 2022
Avis vérifiéTravail soigné et personnel accueillant, aimable, à l'écoute du client. Je recommande Carglass Saint Maur, centre où j'ai été.
9 juil. 2022
7 juil. 2022
Avis vérifiéPremière expérience et très contente du résultat. Merci
7 juil. 2022
Avis vérifiépour l'intervention en centre, rien à dire mais pour la prise de rendez-vous par internet et l'intervention à domicile, DEPLORABLE !!!
Avis vérifiéTrrs bien
Avis vérifiéRespect des délais. Travail de qualité. Bon accueil
Avis vérifiéparfait
7 juil. 2022
Avis vérifiéRien à signaler Tout était parfait
7 juil. 2022
Avis vérifiéReçu avec le sourire.
Bonjour, ils ont été parfait Bon weekend à vous Agnès Jouvenat
Avis vérifiéTRES BIEN
7 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour très moyen le service rendu reste des traces de colle sur la vitre très dur à retirer reste aussi des des verres un peu partout
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00274815 , afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Je suis retourné chez Carglass je suis tombé sur un monsieur d'un certain âge qui a résolu le problème de colle sur la carrosserie et sur la vitre travail soigné la personne est compétente
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL, TRES BON TRAVAIL