Carglass Saint Maur se distingue par un accueil cordial et une prise en charge rapide, avec des interventions menées proprement et dans les temps. Les clients retiennent surtout la simplicité du passage en centre, des explications claires et un personnel attentif, du premier contact jusqu’à la restitution du véhicule.
"Très satisfait de la prestation. Professionnalisme et efficacité du début à la fin."
"personnels très polis, explique très bien le principe technique de leur intervention. parfait..."
"Très bien reçu travail effectué dans le temps donné équipe jeune et dynamique je recommande aucune incitation à dépenser plus que le nécessaire 👍"
"Servi e rapide et amabilité"
"Bon accueil. Réparation rapide"
"Très bon accueil, réparation bien réalisée et dans les temps"
"Parfait intervention rapide et propre"
"Réparation rapide"
"Réactivité pour la prise de rdv, rapidité sur l'exécution. Ok pour moi."
8 sept. 2022
Avis vérifiéBien accueilli et temps respecté
6 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service, l'intervenant est efficace et pédagogique.
6 sept. 2022
Avis vérifiétres bien
2 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu et le travail a été fait dans les délais.
1 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire pour l'accueil sur site. Par contre le RDV par téléphone est beaucoup trop long.
Avis vérifiéRapide.
31 août 2022
Avis vérifiéAccueil et prestations parfaites
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon travail personnel très gentil
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , disponibilité et sourire. Gentillesse et professionnalisme. Merci
31 août 2022
Avis vérifiéLe mécano étais tt seul et bravo à ce monsieur
31 août 2022
Avis vérifiéTrès efficace très rapide rien ne passe a côté parfait
25 août 2022
Avis vérifiétrès pros,service rapide et efficace
25 août 2022
Avis vérifiéMoyen , le détecteur de pluie ne se déclenche plus , quand il y a une petite ou grande averse . Dommage .
Réponse de Carglass Saint Maur
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
20 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et arrangeante
20 août 2022
Avis vérifiérapide très gentil parfait
20 août 2022
Avis vérifiéBon travail rapide et nickel. Personne très sympathique
20 août 2022
Avis vérifiéTres contente du service ainsi que laxorise en charge. Très déçu par la prise de rendez vous en ligne. Je n'ai pas eu la réparation à mon domicile comment convenu c'est un membre de ma famille qui à du apporter mon véhicule au centre de plus je n'ai pas pu télécharger les documents non plus j'ai du tel. Pour confirmer.
18 août 2022
Avis vérifié9 rien à dire impeccable. Merci a l'équipe