L'établissement Carglass Saint Maur se distingue par un service rapide et efficace, un personnel compétent et agréable, ainsi qu'un excellent accueil. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des réparations réalisées et la courtoisie de l'équipe.
10 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire travail parfais
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience je recommande
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme ! Je recommande Carglass
Avis vérifiéC'était parfait
5 mai 2022
Avis vérifiéJe le recommande à mai amie
5 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable et sérieux dans le travail. Le délai indiqué pour les réparations est respecté (pas besoin d'attendre pendant des heures). On nous offre des cadeaux qui sont pratiques et de qualité (je veux dire : pas des gadgets). Je recommande à tous les automobilistes !
30 avr. 2022
Avis vérifiéL’intervenant, a été super correct à l’écoute, bienveillant, il m’a proposer des services de remplacement d’essuie glace arrière et de filtres à particule car abimés. Il as très bien fais son travaille je recommande.
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAIT .RAPIDITE EFFICACITE. MERCI POUR LE CADEAU
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pro, changement du pare brise sur un véhicule ancien, bon travail et super accueil.
Avis vérifiéRien à redire
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, respect du rendez-vous et prestation effectuée dans les règles annoncées. On peut se rendre chez Carglass en toute confiance.
Avis vérifiéPas de problème. Travail correct, Bon accueil
Réponse de carglass.fr
26 avr. 2022
Avis vérifiéRéactivité et bonne prise en charge du client
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, résultat concluant
21 avr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation
21 avr. 2022
Avis vérifiéPERSONNEL SYMPATHIQUE EFFICACE ET DE BONS CONSEILS
20 avr. 2022
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous a été facile et rapide. Le contact a été clair et précis sur le travail a effectuer et sur le délia de réalisation. La personne a aussi donné les consignes à suivre sur les 24H suivantes pour avoir un travail durable.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéL’expérience c’est super bien passer ! Parfait