Carglass Lorient reçoit des éloges pour son accueil, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son équipe, offrant un service de qualité.
19 déc. 2023
Avis vérifiéPonctuel et professionnel, service de qualité
13 déc. 2023
Efficace
12 déc. 2023
Sympa, à l’heure et véhicule restitué très propre !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
7 déc. 2023
Des personnes qui connaissent très bien leur travail, bravo
5 déc. 2023
Pas satisfaite , obligée de retourner le lendemain car essuie-glace bloqués. Joint mal fait et tissu abîmé. Je déconseille
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
30 nov. 2023
Très bon service
28 nov. 2023
Merci trés bon accueil et facile
28 nov. 2023
Parfait rendez vous à l heure
Rien à ajouter
Tout très bien
28 nov. 2023
Service irréprochable. Personnel très accueillant.
25 nov. 2023
Très professionnel et sympathique. Rien à dire si ce n'est merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
22 nov. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
21 nov. 2023
21 nov. 2023
Tout c'est vraiment bien passé au centre CARGLASS LORIENT. Les personnes étaient très aimable et sympathique ce qui est très important pour moi. On a attendu dans un coin salon au chaud dans le quel on c'est servi un café. On a pu travailler avec nos smartphones. Lorsque la réparation était fini la personne qui a fait le travail sur votre voiture vient vous donner des explications sur le travail réalisé. Très content de leur intervention. Merci à toute l' équipe.
Très pro
Tres satisfaite
14 nov. 2023
Travail correct, mais après l'intervention l'opérateur m'a démonté le filtre à particules pour pouvoir le changer, hors en aucun cas ,je lui ai demandé d'intervenir sur le filtre,il cherche à tout pris des travaux !
10 nov. 2023
Le détecteur de pluie ne fonctionnait pas après l'intervention. Je dois donc retourner dans une centre Carglass pour rectifier.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous espérons sincèrement pouvoir répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite qui sera prochainement réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
7 nov. 2023
Techniciens polis et bienveillants