À Carglass Trignac, l'accueil et le service sont très appréciés, avec une équipe professionnelle, rapide et attentive. Le nettoyage des véhicules et le respect des horaires renforcent la satisfaction des clients.
Avis vérifiéRAS - Prestation et accueil très bien
26 sept. 2023
Un service parfait, avec la gentillesse et le sourire
26 sept. 2023
Rapide efficace. Changement à domicile, dépanneur très pro.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
26 sept. 2023
Petit problème pour le lieu du rdv avec la centrale, mais sinon 5etoiles a l'employé qui a changé mon pare brise et a vite trouvé une solution pour se rejoindre, poli courtois professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au technicien. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Travail nickel
26 sept. 2023
Contact agréable et professionnel mais la fourchette de rendez-vous est trop large 8 à 13h.
bon travail
26 sept. 2023
Rendez-vous à domicile pour changement de pare-brise, aucun nettoyage n'a été effectué j'ai retrouvé des petits bouts de colle et de verres. Je prends ma voiture quelques heures après et les essuies glace se mettent en route tout seul aléatoirement, je touche le rétroviseur idem (bulle d'air derrière le rétroviseur au niveau des capteurs de luminosité/pluie). Je téléphone au centre on me demande de passer (50km aller retour alors qu'à l'origine c'était un rendez-vous à domicile). Modification effectuée sur la pastille en gel derrière le rétro tout semble ok, je rentre chez moi. Le lendemain de nouveau une bulle d'air... Le passage au centre du début m'a permis de voir que le cache du rétroviseur était mal remonté et maintenant je me suis aperçu qu'il ne pouvait être bien clipsé que d'un côté, rétroviseur collé de travers ??
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
26 sept. 2023
Techniciens sympathiques , réparation bof bof …
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Inutile, la prochaine fois , j irai à la concurrence je pense , quand je vois qu au démontage on a abîmé mon joint de vitre et qu on ose me dire c est l usure , je veux bien mais pas que …..
26 sept. 2023
Véhicule pleins de traces sur le capot, intérieur sale de la cabine, sortie du lave glace écrasé, les dépôts qui se trouvaient sur le bas du pare brise laissés en vrac sur le moteur
14 sept. 2023
Très bon ouvrier qui est venu me réparer rien à redire
14 sept. 2023
personnel aimable , serviable et professionnel rien à redire. Travail impeccable .
12 sept. 2023
Horaire respectées , personne très poli et agréable
travail impeccable
12 sept. 2023
Delai raisonnable pour appro du pare brise. Prise en charge à l'heure. Moins de 3 heures. Vignette Critair réutilisée. Interieur impeccable. Très bon accueil.
7 sept. 2023
Efficace
7 sept. 2023
Très satisfaite , je recommande à mon entourage carglass Trignac, accueil extra travail impeccable et très grande gentillesse.
6 sept. 2023
Personnel professionnel et compétant.
6 sept. 2023