Carglass Saint Nazaire - Trignac laisse une impression de prise en charge rapide et simple, avec un rendez-vous facile à obtenir et une intervention menée sans attente inutile. Les clients retiennent surtout le professionnalisme du technicien, la courtoisie et un travail réalisé avec soin, ce qui rend l’expérience rassurante du début à la fin.
"Technicien à l'heure et bon travail"
"Très bon accueil. Explications et recommandations claires. Délais tenus."
"Rapide et efficace."
"Accueil très sympathique; travail très soigneux , je recommande"
"Personnel tres professionnel et sympathique"
"Bon accueil. Ponctuel et professionnel."
"Rapidité d’intervention, facilité pour prendre rdv technicien très professionnel et très sympathique."
"Très professionnel"
"Technicien compétent & professionnel."
23 nov. 2022
Avis vérifiéLors du premier rendez-vous, ils n'ont pas commandé le bon pare-brise et m'ont brisé les attaches des clips des enjoliveurs de pare-brise (dont un à été scotché en attente du 2nd rdv et l'autre s'envolera le jour du second rdv). A la réception du 2nd rdv, je signal que les attaches sus-dites sont HS, on me dit que non et persiste jusqu'à ce que j'apporte la preuve en photo, et ce, juste après avoir contacté la concession où est suivi ma voiture. Le chef d'atelier m'affirmant que les clips ont été changé ne semblera guère apprécier ma réserve en se retirant... plus loin. L'hôte d'accueil (qui était, ma foi, fort sympathique) m'indiquera qu'il va commander les pièces mentionnées et le tout pris en charge par Carglass. Soit, pourquoi pas, mais 2j plus tard, en vérifiant de plus près, je m'aperçois qu'en fait les enjoliveurs de pare-brise n'ont pas été reclipsés mais coller à la colle à pare-brise. On m'a donc menti et les pièces ont donc bien été brisées et, le pire, masquées. Une semaine plus tard, et malgré le fait que j'ai dû renvoyer la photocopie de ma carte grise, toujours aucunes nouvelles. Complètement déçu. Les pubs font tellement rêver
Réponse de Carglass Saint Nazaire - Trignac
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture au 0 800 515 505. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
22 nov. 2022
Avis vérifiérapide, pro, et avenant
Avis vérifiéTrès bonne équipe
22 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très à l'écoute
22 nov. 2022
Avis vérifiéTres bien bon professionel
22 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien et très efficace
20 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil bien informé sur les travaux bons conseils
20 nov. 2022
Avis vérifiéUne équipe au top agréable souriant 😃 un très bel échange de bons conseils merci à l'équipe Carglass TRIGNAC
20 nov. 2022
Avis vérifiéaccueil au top, employés sympathiques
19 nov. 2022
Avis vérifiébon accueuil et bons résultats , merci
6 nov. 2022
Avis vérifiéJuste parfait
6 nov. 2022
Avis vérifiétout est simple!
1 nov. 2022
Avis vérifiéde Vrais proffèssionnels
28 oct. 2022
Avis vérifiéemployés sympas rapide et efficace
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Rien à redire.
25 oct. 2022
Avis vérifiéUn excellent accueil. Une intervention rapide et bien expliquée au client
23 oct. 2022
Avis vérifiéTres bien