L'établissement Carglass St Lo Agneaux offre un service professionnel et sympathique, avec une intervention rapide à domicile et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité du travail, l'efficacité des techniciens et le soin apporté aux véhicules.
12 sept. 2023
Avis vérifiéTop rapide efficace
7 sept. 2023
Avis vérifiéHoraire respecté, technicien aimable
Réponse de Carglass St Lo Agneaux
Avis vérifiéCompétent et commercial
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétres bien
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien tout à fait content
Avis vérifiétrès bien !!
6 sept. 2023
Avis vérifiéle travail correct a mon domicile mais oblige de s'inscrire sur le site norauto (20 minutes) et oblige de ce deplace soir 30km pour un aspirateur a 30€ de recevoir des mails a tout va!!!!!! donc non pas top
Réponse de Carglass St Lo Agneaux
Bonjour et merci de votre commentaire sur notre dernière offre promotionnelle (aspirateur de la marque Norauto). Il s'agit d'une offre nationale et la récupération de votre cadeau est prévue dans l'un des 400 centres Norauto présents en France. Nous sommes bien conscients que le réseau Norauto n'est pas homogène sur tout le territoire et que, malheureusement, ce n'est pas très pratique pour vous personnellement. Nous espérons que l'aspirateur vous sera bien utile. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme . Rien à redire .
6 sept. 2023
Avis vérifiéBien rien à dire
6 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention sans aucun soucis
6 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon service
23 août 2023
Avis vérifiéTarif trop élevé, problémes de remboursement avdc notre assurance.
Avis vérifiébon service
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéRéparation rapide
23 août 2023
Avis vérifiétout est comme annoncé très bien sauf le cadeau ou est il?
22 août 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'heure et consciencieux sauf qu'il faudrait sistématiquement changer les essuies glaces cela me semble plus judicieux que d'offrir un aspirateur dînette.
18 août 2023
Avis vérifiéOn est bien informés sur tout le travail effectué et pour la garantie bonne entreprise rapide pour les interventions.
18 août 2023
Avis vérifiéRas