Evaluations clients Carglass Dreux
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . U.
👍...
Technicien vraiment professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Avis du , suite à une expérience du par MELYOU A.
TRES BONNE ACCEUIL SERVICE RAPIDE
Top
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN C.
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.
très satisfaite des échanges et explications.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Très bon résultat et à l’écoute de se que je dis
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.
Rapidité, efficacité, très bon comportement de la personne qui a intervenu
Avis du , suite à une expérience du par MAX P.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE B.
Intervenant très sympathique et à l'écoute prévient avant d'arriver à domicile ce qui est un plus
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Merci à l’équipe pour le très bon travail réalisé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Technicien très aimable. Explications claires et intervention nickel. Il n’y a rien à dire de plus . Un travail de qualité. Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE A.
xxx
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Equipe tres pro,aimable,je recommande votre enseigne!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
RDV pris et disponibles un jour férié et intervention faite comme prévue avec en prime un coup d'aspirateur à l'intérieur de l'habitacle.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
très bon accueil, explications claires et précises, ponctualité, sens du service client, voiture rendue propre, travail de qualité
ras très bien
Sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN D.
Parfait ! Bien reçu, très pro ! Bien conseillé !
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Très professionnels, de bons conseils. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
très bon relationnel clientèle, RAS
Avis du , suite à une expérience du par . K.
excellent, personnel sympathique. aucunes traces des travaux, c'est parfait et en plus voiture lavée !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J.
Très bon accueil, équipe compétente. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Intervention très bien réalisé, avec le nettoyage de la voiture merci
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
personnel tres compétent et surtout aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE A.
Très réactif,, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE C.
Très bon accueil avec un café en patientant et rapidité d’exécution
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Le personnel est très sympathique. Le travail est soigné.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Traitement excellent.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL S.
Très bon travail. Equipe sympathique qui donne de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Service Client irréprochable, très bon accueil et j'ai pu travailler sur place en attendant la réparation de mon véhicule. Le temps annoncé par le technicien lors du rendez-vous a été respecté. Pas de surprise. Je recommande Carglass
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Rapidité, qualité, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Prise en charge rapide, personnel agréable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
trés bon accueil, travail soigneux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Bonjour explication très bien reçu avec petit café c'est très bien et pour les essuie-glaces on m'a demandé si je pouvais les faire changer j'ai dit oui si les avait on m'a toujours demandé s'il y avait quelque chose très bien professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Le contact avec le personnel s'est déroulé le plus naturellement possible et bravo pour l'intervention sur le véhicule qui m'a été rendu à temps.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Très professionnel rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par AMATA A.
grand merci à Guillaume d'Alençon pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *
Rapide,efficace, ponctuel, courtois, et suivie . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
RAD
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Je suis contente de la prestation rien a dire, juste du tres bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par CINDY P.
Impeccable. Tout est parfait. De la prise de rdv à l'exécution. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LUC A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Comme dans leur célèbre pub TV, tout s'est bien passé comme prévu. Prise de RDV simple et rapide, intervention dans les temps, aucune surprise.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Bon Acceuil. Prise en charge rapide et prestation impeccable. Bon travail. Continuer.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC K.
Très bonne accueil.Agreable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
Bon accueil, horaire respecté; travail rapide et bien fait;
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Rapide et efficace. Accueil impeccable, travail rapide et propre ( pour un impact) j'ai même eu le droit à une passage d'aspirateur dans la voiture 🙂 Personel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Personnel très aimable, service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN R.
Les techniciens sont très professionnels et très propres, ils expliquent très bien .
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL Z.
Très bon accueil, travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE L.
Un accueil toujours au top et d’une efficacité redoutable!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Très bon accueil. Explications claires sur l'intervention qui s'est déroulée rapidement et efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.
Prise de RDV rapide. Bon accueil. Personnel à l'écoute. Ponctuel. Travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LA SALETTE F.
top
Avis du , suite à une expérience du par . G.
je recommande ce carglass rien a dire .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Bonjour, Excellent Service de la part de toute l'équipe (Accueil, Explication ...) Bravo Sandrine
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Personnel aimable et avenant. Véhicule restitué dans les délais annoncés, intérieur nettoyé (aspirateur), vitres nettoyées. Excellente prestation et prise en charge.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN G.
Travail soigné et à notre écoute pour nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SKAUBRINE C.
Très bien, bonnes explications et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PERDEREAU_COLINE P.
au top :)
Avis du , suite à une expérience du par . A.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . K.
agent très aimable, efficase, travail soigné . j'ai recommandé CARGLASS à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par VERDIER M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE D.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Très professionnel,ponctuel, propre.serieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Parfait, rien à dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Prestation correcte ! Rapide aspiration de l’intérieur après le changement de pare-brise. À voir si le pare-brise et la colle durent dans le temps mais pour le moment je suis satisfait.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARION E.
Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MARCO V.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Prise de rdv très rapide, réparation impeccable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Efficacité dans la gestion du contrôle et du temps
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Intervention rapide et de grande qualité. Technicien de qualité et très professionnel. Je conseille. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE M.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
Mauvaise expérience Carte différé non différé travail mal fait pare brise sale a l’intérieur et n'appelle pas les client quand le travaille est fini c'est dommage avant c'etait bien pas la peine de faire de la pub pour un travail aussi mal fait je vais en faire part a mon assurance c'est dommage Sébastien Bougras
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Professionnel tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Bon accueil et bonne prise en charge du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Très bon accueil, bonne communication, remplacement et aspiration du véhicule impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Tout s'est passé normalement, ce qui n'est pas si fréquent de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Très aimable, efficacité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Niquel parfait super accueil et travails fait correctement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de . ASignalerPouvez-vous m'indiquer comment recevoir la fameuse "trousse à outils" que vous m'avez proposée lors de votre intervention ?
Je recommanderai CARGLASS sans souci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
Très bien,rapidité d'intervention et remplacement parfait.
Parfait rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par INES C.