Chez Carglass Vannes, l’établissement revient comme une adresse où la prise en charge est rapide, avec un accueil souriant et un personnel jugé agréable et professionnel. Plusieurs clients évoquent aussi des explications claires, un délai respecté et une intervention menée avec efficacité, sans attente inutile.
"Très bien très rapide à l’heure pas d attente personnel souriant agréable professionnel"
"Tout parfait de a jusqu'à z, accueil, sourire, café, diagnostique, professionnalisme, ponctualité,"
"Rapidité,efficacité,ponctualité et personnel au top"
"Personne très aimable et qualité du travail irréprochable. Rien a en dire de négatif!"
"Très bon technicien Efficacité et ne pousse pas à la consommation"
"Parfait La personne envoyait pour l'impact a été très professionnel"
"Réservation simple claire, prise en charge rapide. Personnel sympathique efficace et souriant. Prestation impeccable et rapide.Top!"
"Accueil et service impeccable"
"Extrêmement satisfaite par l'accueil et le service effectué."
17 févr. 2022
Avis vérifiéUn personnel très professionnel
Avis vérifiéC'est très bien
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil sérieux et professionnel
Avis vérifié👍🏻Tres bien
Avis vérifiérAOIDE PROPRE ET SYMPA
17 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon service et tres bonne ptestations
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis contente du service, de l'amabilité du personnel, de leur aide et du service . Ils m'ont expliqué ce qui n'allait pas et m'ont bien conseillé, merci à vous .
17 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent contact téléphonique - rapidité - efficacité - professionnalisme- Je recommande
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéJe recommande
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , équipe sympathique et très professionnel
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Bonjour, merci de votre retour positif, Julie de Carglass
17 févr. 2022
Avis vérifiéClément a vraiment été une personne exemplaire. Il a pu réaliser un travail minutieux en instaurant un dialogue très professionnel et agréable
17 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention au top. Professionnalisme et compétences du technicien. Très satisfaite du service. Merci
Avis vérifiéRéactivité professionnalisme amabilité
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien , tout a été parfait
17 févr. 2022
Avis vérifiéVotre message est erroné. j'ai déjà donné mon avis très satisfaisant sur l'intervention de carglass de Vannes. Pourquoi précisez vous un refus de ma part ???????
17 févr. 2022
Avis vérifiéRendez vous rapide et efficace
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel