Carglass Montargis offre un service efficace et professionnel, avec une prise en charge rapide et une intervention soignée, souvent agrémentée de petits plus appréciés.
15 avr. 2022
Avis vérifiérapide, efficace, je recommande
13 avr. 2022
Avis vérifiéPonctualité, accueil, explications, conseils et contact très agréable. Rapidité de travail. 45mn max après mon arrivée, je repars. Excellent.
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès agréable équipe à Montargis
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervenant ponctuel et très courtois. Il m’a expliqué les différentes phases de son intervention qu’il a réalisée avec beaucoup de minutie. Après avoir appliqué un produit anti pluie, il m’a remis une voiture impeccable Bravo à la compétence et la courtoisie de votre personnel
30 mars 2022
Avis vérifiéExcellent très bon travail Je recommanderai
24 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très sympatique , à l'écoute, personne trés attentionné dans son travail, appel par téléphone avant son arrivée
24 mars 2022
Avis vérifiéExcellente prise en charge par l’équipe merci de votre professionnalisme
24 mars 2022
Avis vérifiéService parfait avec du personnel très aimable et agréable
Avis vérifiéRAS Parfait
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéImpec
23 mars 2022
Avis vérifiéaccueil et timing parfait
18 mars 2022
Avis vérifiéExcellent travail, propre personne adorable que du positif merci carglass
18 mars 2022
Avis vérifiéPersonnes professionnel et agréables
15 mars 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup
12 mars 2022
Avis vérifiétrès professionnel
10 mars 2022
Avis vérifiéAccueil sympa de l'agent. Compétences de l'agent dans le garage. Ponctualité respectée. Aucunprobleme.
10 mars 2022
Avis vérifiéAccueillant, serviable , service rapide
10 mars 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire