Carglass Paris 16ème offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe efficace, garantissant une expérience positive.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, il ne me manque que la facture de la prestation complémentaire que j'ai demandé.
24 janv. 2024
service parfait de la prise de rdv au téléphone au rdv physique et à la reprise du véhicule.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
très bon accueil professionnel
24 janv. 2024
Si le pare-brise arrière à fait l'objet d'une réparation correcte, aucune offre n'a été proposée, comme le mentionne la publicité, savoir bon karcher de 60 euros. En réponse, on m'indique que ce geste porte sur les pares-brises et qu'il s'agit de la vitre arrière.....très moyen comme explication pour pour un consommateur qui se voit tromper par la publicité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas bénéficié de notre promotion. Nous nous efforçons d'offrir les meilleures offres à tous nos clients, mais il peut y avoir des circonstances qui empêchent certains clients de profiter de nos promotions. Dans le cas de cette promotion KARCHER, il est effectivement indiqué son éligibilité seulement sur les interventions liées au pare-brise. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
23 janv. 2024
Le travail semble soigné. Rapide et propre
23 janv. 2024
Très bonne expérience, l'intervention à eu lieu à domicile. Je recommande
17 janv. 2024
tres bien
16 janv. 2024
tout a été conforme a ce qui était prévu par téléphone Travail très soigné
11 janv. 2024
Les personnes étaient très aimables et le service rendu de très bonne qualité. Cependant, j'ai un doute concernant un vol d'essence. J'ai fait le plein avant de déposer ma voiture. En la récupérant, la jauge d'essence avait légèrement baissé. Pas beaucoup baissé mais quelques litres. J'ai un doute, sans preuve.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
10 janv. 2024
rapide propre
9 janv. 2024
Personnel accueillant et réparation exécutée dans les temps.
5 janv. 2024
RDV OK. Pose OK. RAS
3 janv. 2024
Très bien des gens consciencieux de leur travail tout s'est bien passé Ce qu'il manquer c'était le petit cadeau Je vous souhaite une excellente année
3 janv. 2024
disponibilite,competence et amabilite du centre concerne
21 déc. 2023
Très rapide et efficace
21 déc. 2023
Rdv pris par téléphone. Conseillère très agréable. Rendez-vous rapide. Je recommande !
19 déc. 2023
Très professionnel et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
6 déc. 2023
R A S Service impeccable, travaille soigné
5 déc. 2023
Tout s'est bien passé et on apprécie particulièrement la politesse des employés.
2 déc. 2023
T’es bon accueil rapidité et efficacité dans la prise en charge du véhicule