Evaluations clients Carglass Paris 16Eme
Efficacité, disponibilité et gentillesse. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Parfait Tout a répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
TRES ON ACCEUIL, TRES BONNES EXPLICATIONS
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
Très efficace réactif et rapide, c’est professionnel virement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
rapidité efficacité. Mais je n'ai toujours pas mon lien pour mon cadeau
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Changement pare-brise ! Très professionnel ! Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Rapide, claire efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Service rapide et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *
Excellente prise en main depuis l'accueil au téléphone jusqu'à la pose du nouveau pare-brise. Top !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Très bon travail Mais je n ai pas eu la brossé en cadeau
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Qualité de la préparation (accueil téléphonique, puis interface pour envoyer les documents préparatoires hyper simple et rapide), ponctualité, accueil et amabilité, efficacité et qualité de la réparation : j'ai été bluffé à chaque étape, alors que j'étais stressé par le bris de mes vitres... Il me semble que cette "perfection" est rare dans ce type de métier. Bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Rapide, efficace, accommodants, sympas, avec en bonus, l’aspirateur passé dans la voiture! Je ne peux que recommandé Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Accueil, Service,...tout était impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
very good service
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Service irréprochable! rien à dire parfait, rarement été acceuilli comme cela dans ce secteur! encore merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
rien à dire. service parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Après un petit loupé au niveau du RDV qui a dû être déplacé faute d'avoir pu contacter à temps ma compagnie d'assurance, l'accueil et la qualité du travail ont été parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
excellent accueil. service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Clarté, professionnalisme et excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
service très professionnel, attentif et rapide. c'était ma deuxième visite et l'équipe n'a pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
5 étoiles de la prise de RDV à la prise en charge du véhicule et à sa restitution
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Equipe trés profesionnelle et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Accueil parfait prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
TRAVAIL TRES BIEN REALISE ET EXCELLENT ACCEUIL PAR LE PERSONNEL
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *
Amabilité Qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Grande efficacité, super professionnalisme, extreme amabilité, je ne m'attendais pas à trouver tant de qualités . Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Accueil. Ponctualité. Qualité d’exécution. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Service à domicile, simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Très bien organisé. Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *
Très bon accueil et ce centre a très bien réparé les 2 éclats de mon pare brise dans des délais très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *
Très bonne prise en charge, raide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
RESPECT DES HORAIRES DE RDV EXCELLENT SERVIVE
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
super. Ils font ce qu'ils disent, ils disent ce qu'il font. Perte de temps nulle et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Excellent service: rapide, efficace, ponctuel et communication claire.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
Tout s’est bien passé. Vite et avec qualité. L‘Accueil était très amiable et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Équipe très professionelle et surtout d'une extrême gentillesse. Un immense merci pour votre aide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Service Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Service très professionnel, réparation parfaite et personnel très aimable. Voiture restituée à l'heure fixée et parfaitement propre. Je recommande. Meci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Très bon travail et très bon service. grande amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Très bonne expérience, efficacité, rapidité et courtoisie , vÉHICULE restituer propre merci carglass
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Equipe compétente, ponctuelle et à l'écoute du client. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Très bon accueil et travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Top pour la prise de rdv et l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Accueil et conseils parfaits
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Tellement agréable d'être aussi bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Super équipe au Parc des Princes (PAris)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Accueil de qualité, travail rapidement et à priori bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
RAS, tout c'est très bien passé, de la prise du RdV à la restitution du véhicule. Personnel très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Pré visite, visite, explications et réparations parfaites et avec le sourire. Seul bémol, j attends toujours le mail de la promo Total wash!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Très professionnel, intervention rapide et main d'œuvre efficace Merci beaucoup :)
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *
Très professionnel un accueil impeccable. J’ai été bien accueilli même si je supporte l’OM . Merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Excellent accueil et service impeccable bravo
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Super prise en charge Personnel souriant et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Parfait, très bon acceuil et qualité et efficacité de la prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Bonne intervention, équipe sympathique, délai de prise de rdv court, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Centre Parc des Princes, Paris. Note attribuée très tôt après l'intervention, en espérant donc que tout ira bien... jusqu'au prochain gravillon dans le pare-brise. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE E. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
facile et efficace, bon accueil, horaire promis respecté. bonne prise en charge des formalités administratives (je n'ai rien eu à faire :-)
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Vous accompagner dans les démarches avec votre assurance fait partie de notre prestation et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre aide et l'intervention en général. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Pro!
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Excellent du début, prise en charge, jusqu’à la fin
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bon accueil et prise en charge. traitement anti pluie efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très professionnel, de qualité et avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Accueil convivial, horaire de rendez-vous parfaitement respecté, réparation parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
c est ...etrange:quand on s adresse a un mecanicien,un concessionnaire pour quelque intervention que ce soit on est domine par le doute.Avons nous affaire a des "pirates"?(pas toujours quand meme);...ce n est evidemment pas le cas chez vous,votre service est clair ,precis,comprehensible,efficace,on s adresse a vous en toute serenite;;;merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Pro , rapide , aimable . Nous sommes très content .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *
Rapide, simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Travail impeccable et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Equipes très à l'écoute et professionnelle ! service top niveau
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Très bon accueil aussi bien téléphonique que sur place. Horaire respecté
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Équipe au top, super accueillant, continuez comme ça les gars
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Très efficace et professionnel Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Tout était parfait … un réel plaisir . De l accueil à la facturation . Simplicité , efficacité ….
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Un accueil impeccable et excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Très bien. Accueil et prise en charge du vehicule. Respect du delai. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
En effet quand je me suis rendu au point de rendez vous ils m'ont fait savoir que mon rendez vous était dans un autre centre . Je les ai montré mon invitation et ils ont accepté par la suite de réparer la pare brise. Heureusement le changement de pare brise n'a pas été nécessaire si non mon rv aurait été annulé dans ce centre . Le système informatique ne fonctionne pas du tout , j 'ai pris un rv pour 8 15 en ligne alors que le call center m'a dit c 'est pour 9 15 et en plus ils m'ont mis dans un autre centre.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour [nom reviewer], merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Rapide et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Très bon service, très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
Service carrément personnalisée et l’accueil est formidable merci 👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par SABINE N. *
Top, tres pro
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Rapide et efficace. J'ai été prévenu avant l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Excellent service, professionnel, efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
rien à dire , tout était bien , la prise de RdV , l'arrivée du prestataire à mon adresse et le travail bien effectué . Merci Carglass.fr
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
Excellente expérience ponctualité, professionnalisme et au top en matière de qualité d'accueil .Bravo Je suis très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *