Carglass Paris 16ème offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe efficace, garantissant une expérience positive.
Avis vérifiéRas très bien
31 août 2022
Excellent efficace et bon accueil
Expérience parfaite !
31 août 2022
super gentil et comme j'ai eu un accrochage dans le parking en sortant du Carglass, la personne est meme venue m'aider et à scotcher le parechoc pour que cela tienne le temps de la réparation. Formidable
31 août 2022
Une mauvaise expérience : 1- Alors qu’il n’y a plus de mesures gouvernementales Carglass fait payer 13,40€ en sus de la facture un FORFAIT DISPOSITIF SANITAIRE COVID (PROCESS D`ACCUEIL CLIENTS COVID/EQUIPEMENTS DE PROTECTION INDIVIDUELS/NETTOYAGE POINTS DE CONTACTS VEHICULE). 2- après l’intervention l’employé m’a dit que pour récupérer l’aspirateur qui fait objet d’une promotion j’allais recevoir un code sms. 10 jours plus tard je n’ai rien reçu. Publicité mensongère ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à vérifier votre facture une nouvelle fois, en effet, le forfait COVID à 13.40€ bénéficie d'une remise de 100% soit une facturation à 0€. De plus, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre aspirateur NORAUTO", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
professionnelle.
25 août 2022
Rien à redire sur l'accueil, la réparation et le temps de mise à dispo. Par contre je n'ai jamais réussi à récupérer le soi-disant cadeau du partenaire dont ils font la pub, chacun se renvoie la balle...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre aspirateur NORAUTO", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, votre code vous a été transmis de nouveau par SMS ce jour. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Je n'ai pas reçu le mail, par contre j'ai bien eu le SMS. Merci pour votre réactivité.
25 août 2022
L'équipe a été très accueillante. Le changement de glass a été effectué rapidement et mon véhicule a été nettoyer parfaitement. Tout le monde a été très sympa et professionnel. Au top, un grand merci
20 août 2022
Maison sérieuse et personnels compétents
18 août 2022
Je mets cinq étoiles pour le professionnalisme de la conseillère Odile de l’agence de Paris 16ème porte de Saint Cloud qui a fait son travail du début jusqu’à la fin comme le voudrait tout client et j’ai été satisfaite. Et je ne pourrais pas dire que tous les conseillers Carglass sont comme elle puisque c’est la première fois que j’allais chez Carglass .
18 août 2022
Service parfait
13 août 2022
Parfait, excellent service !
12 août 2022
Équipe sympa et accueillante, travail propre et rapidité au niveau de la prestation
Super service Merci
12 août 2022
J ai été satisfaite de la prise en charge par téléphone et de l intervention
12 août 2022
bon accueil, personnel à l'écoute et qui ne cherche pas à remplacer à tout prix si cela peut être réparé. donne des conseils et des renseignements que nous ne connaissons pas forcément en tant qu'assuré
Très bonne expérience
Service attentif et prévenant
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires