Carglass Paris 18ème offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge efficace. Les clients apprécient la qualité du travail et l’attention portée à leurs besoins.
6 juil. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Le personnel est très agréable de la prise de rendez-vous jusqu’à l’intervention.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTrès professionnel
28 juin 2024
Avis vérifiéTout était super ! Un grand Merci
23 juin 2024
Avis vérifiéImpact de taille inférieure à une pièce de 1€ : sécurisé en 45', véhicule pris en charge à l'heure. Staff très pros.
23 juin 2024
Avis vérifiéTiming respecté et bonne explication
17 juin 2024
Avis vérifiéPratique et efficace.
17 juin 2024
Avis vérifiéRdv rapide à obtenir, équipe très professionnelle
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service!
16 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
16 mai 2024
Avis vérifiéService impeccable, rapide et accueil sympa ! Je recommande !
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service mais ils n’avaient évidemment pas le modèle d’essuie glaces de mon véhicule pourtant promis dans leur publicité / promotion
4 mai 2024
Avis vérifiéSuper service comme toujours
Avis vérifiéRas
3 mai 2024
Avis vérifiéBon service, un peu d'attente; prestation de qualité;