Carglass Paris 18ème se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient le professionnalisme et la rapidité des services, souvent qualifiés de parfaits. Les explications claires des techniciens et la prise en charge rapide sont également souvent mises en avant.
31 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire, accueil et service au top
25 oct. 2023
Très bon accueil et le service très sympathique
25 oct. 2023
Top.
24 oct. 2023
Top!
19 oct. 2023
Professionnel ,rapidité efficace je te les conseille
10 oct. 2023
Bonjour, intervention réalisée de manière satisfaisante par un technicien compétent et disponible. En revanche la prise de rendez-vous arrêté ensemble au téléphone et confirmé par SMS la veille (avec une plage horaire de 13h00 à 18h00 : sic) s'est transformé en rendez-vous le matin (avec 1:4 heure de délai de prévenance). Nous avons tous des engagements professionnel (en réunion, j'ai du m'excuser auprès de mon équipe !). Merci de la prise en compte de cet avis.
4 oct. 2023
Irréprochable
27 sept. 2023
Mon rendez-vous c’est très bien passé, rapide et efficace.
26 sept. 2023
Personne très sympathique et ponctuelle. Efficace également.
26 sept. 2023
Prise en charge, accueil et travail effectué, tout s’est parfaitement déroulé.
26 sept. 2023
Néanmoins, vous informer que l'impossibilité de prise en charge sur Saint Raphel 83 dans un délai correct. Cela a nécessité un retour Paris "très inquietant"à visibilité pénible
26 sept. 2023
CARGLASS, viens d’intervenir dans ma voiture, par le remplacement de la pare-brise avant. J’en suis très contente et ravie. Le travail à été soigneusement fait. Merci 🙏.
26 sept. 2023
Efficace, rapide, le service est vraiment parfait et au point, on apprécie particulièrement le fait que tout l'administratif avec l'assurance soit géré en amont. La seule chose à faire, c'est de prendre rendez-vous et d'apporter sa voiture. Bravo!
26 sept. 2023
Tout s’est bien passé Très bon accueil
14 sept. 2023
Tout a été parfait
12 sept. 2023
précis
9 sept. 2023
RAS Personnel compétent efficace et aimable
Efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Je pense avoir déjà été assez clair dans ma première plainte ” Le rétroviseur remis sur ma Kangoo est ridiculement petit par rapport à celui d’origine. Champ de vision réduit. Je suis furieux” Un rétroviseur d’origine ou similaire aurait suffit. Celui installé ne couvre pas tout le champ de vision ce qui est particulièrement dangereux. Il vous serait judicieux de me le remplacer rapidement afin d’éviter toute responsabilité s’il m’arrive quelque chose.
7 sept. 2023
Rendez-vous pris rapidement, respect des horaires, technicien courtois et professionnel.