L'établissement Carglass à Viry-Chatillon se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Le personnel est attentif, rapide et assure un service de qualité, tout en maintenant une propreté exemplaire.
3 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande. J'ai été bien reçu. Ils ont pris soin de mon véhicule. Accueil très agréable. Personnels conviviales.
16 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et qualité de la prestation .
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience. Tout à été fluide du début à la fin.
11 mai 2024
Avis vérifiéRéparation et communication sans difficultés et de qualité. Léger quiproquo sur la gamme d'essuie-glace posée, mais rapidement corrigé avec le staff.
3 mai 2024
Avis vérifiéTravail bien fait et très professionnel
Avis vérifiéEfficace
3 mai 2024
Avis vérifiéLe service de changement du pare-brise à domicile est très efficace et très pratique. Toutes les démarches vis à vis de l'assurance ont été réalisées par Carglass.
26 avr. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel tout est dit
Avis vérifiéRapide et efficace
25 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et service de qualité
25 avr. 2024
Avis vérifiéToute l’équipe de Viry Châtillon est au top très satisfait
25 avr. 2024
Avis vérifiéSur le travail en atelier rien à redire. Par contre, l'équipe qui devait envoyer le dossier à l'assurance.... ZERO !!! Au bout de 3 semaines j'appelle mon assurance pour savoir où en est le paiement de mon dossier (pour pouvoir payer la facture), et Surprise ! Ils n'ont rien reçu ! C'est moi qui fait les démarches au final. Le paiement de la facture attendra donc que je sois payée par mon assurance !!!
Réponse de Carglass Viry-Chatillon
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
20 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et arrangeant, travail exécuté dans les temps sur place.
20 avr. 2024
Avis vérifiésatisfaite par la prise en charge
20 avr. 2024
Avis vérifiéAvis déjà envoyé à Google Maps.
Avis vérifiéAucun problème
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et très serviabe
13 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis tombé sur un Technicien qui s’appelait Karim, à Viry-Châtillon, super rapide, super, bon boulot, et super sympathique ! Rien à dire Bravo
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéRas