L'établissement Carglass à Viry-Chatillon se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Le personnel est attentif, rapide et assure un service de qualité, tout en maintenant une propreté exemplaire.
14 juil. 2022
Avis vérifiéPonctuel, agréable et rapide
14 juil. 2022
10 juil. 2022
Avis vérifiéPour des interventions en atelier ( remplacement d'un parebrise avec un équipement bien spécifique) il serait bien de proposer au client un véhicule de courtoisie comme cela peut se faire chez d'autres concurrents !
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien: accueil, travaux propres, voiture impeccable à la réception, travaux expliqués très clairement
Avis vérifiéProfrssionnel et sympathique
7 juil. 2022
Avis vérifiéun bon accueil, les démarche vis a vis de l'assurance prise en charge par carglass, une prise de rdv rapide !
7 juil. 2022
Avis vérifiétrés bien rapide, soigneux
Avis vérifiétrès efficace
5 juil. 2022
Avis vérifiéSuper bom travail.
4 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnels très pro,spécialement Mr Karim le monteur
18 juin 2022
Avis vérifiéParfait. Prise en charge rapide. Ménage niquel après.
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
15 juin 2022
Avis vérifiéMerci à l’équipe pour l’accueil et l’écoute de ses clients , et merci à Samy qui c’est occuper de ma voiture. Le temps été de 2h en a peine 1h c’était fini. Je recommande
Réponse de Carglass Viry-Chatillon
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass
9 juin 2022
Avis vérifiéBon travail Merci a tous l’équipe
9 juin 2022
Avis vérifiéEquipe sympathique et des bons conseils
9 juin 2022
Avis vérifiéBien respect les rdv