Un excellent accueil, une prise en charge rapide et un service professionnel caractérisent Carglass Chennevières Sur Marne. Le personnel est attentif et offre des interventions efficaces.
Hacine T.
1 juin 2025
Avis vérifiéNickel équipe, très accueillante et professionnelle, je recommande à 100 %
Sandrine G.
1 juin 2025
prise de rdv rapide, exécution soignée, respect des délais. Seul bémol les essuie-glaces n'étaient pas stock mais seront remplacés prochainement
B. M.
27 mai 2025
Astrid C.
27 mai 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une assistance future. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Xue M.
22 mai 2025
Service professional, à recommander
H. R.
17 mai 2025
Personnel très agréable
Philippe G.
17 mai 2025
Prise de rdv rapide, personnel aimable et travail parfait ..
Alain D.
16 mai 2025
L'étoile se voit encore mais il paraît que c'est normal. A part ça, service conforme.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes. Concernant l'étoile visible, nous comprenons que cela puisse surprendre et nous apprécions votre compréhension. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à améliorer continuellement notre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Alexandre G.
Fernanda M.
Tres bien
Marie lise P.
4 mai 2025
Amabilité et professionnalisme très appréciés
David D.
4 mai 2025
Très bien reçu, travail bien fait.
B.
Super Technicien, bonne communication
Kevin bleriot K.
4 mai 2025
Bon accueil et travail de qualité
L.
4 mai 2025
Une paire de lunettes de soleil a disparu dans ma voiture lors de l’intervention…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème lors de votre intervention. Nous comprenons combien il peut être frustrant de perdre des objets personnels, et nous vous remercions de nous en avoir informés. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services et à veiller à ce que nos interventions se déroulent toujours dans les meilleures conditions. Merci de passer au centre pour constater les dégâts. Nous vous souhaitons le meilleur. Cordialement, L'équipe Carglass
Eric B.
4 mai 2025
Bon acceuil et service professionnel dans le temps estime
Catherine R.
18 avr. 2025
Très bon accueil téléphonique, RV rapide, réparateur gentil et efficace, travail soigné et véhicule aspiré