Un excellent accueil, une prise en charge rapide et un service professionnel caractérisent Carglass Chennevières Sur Marne. Le personnel est attentif et offre des interventions efficaces.
13 déc. 2022
8 déc. 2022
Très professionel
6 déc. 2022
Bon relationnel client travaux bien fait
1 déc. 2022
Bonne accueil
30 nov. 2022
Rapide et efficace. Néanmoins le technicien se doit d'appeler le client pour prévenir de son arrivée (delai approximatif), et non appeler le client une fois arrivé sur le lieu du rdv
Accueillant et professionnel
parfait R A S
30 nov. 2022
Je ne pensais pas que la neutralisation d'un petit éclat était finalement délicate et que cela pouvait déboucher sur le remplacement total du par-brise.
30 nov. 2022
Très professionnel et de bon conseil
Bon travail
Cool
Rdv rapide, réparation idem. Bravo. Merci
22 nov. 2022
Véhicule pris à l'heure du rendez-vous équipe sympathique et Véhicule rendu à l'heure.. À recommander .
22 nov. 2022
Très bien propre et rapide et très sympa
22 nov. 2022
excellent accueil, respect des horaires. rien à redire.
22 nov. 2022
L’agent carglass s’est déplacé sur mon lieu de travail c’est agréable et de surcroît il était pro et cool
22 nov. 2022
Toutes les personnes sur place étaient accueillantes et polies. Elles ont répondus à toutes nos questions et attentes. Et le travail fourni était bien et conforme à nos besoins.
parfait
l'équipe était au top