Un excellent accueil, une prise en charge rapide et un service professionnel caractérisent Carglass Chennevières Sur Marne. Le personnel est attentif et offre des interventions efficaces.
10 mai 2022
Avis vérifiéService très professionnel rien a dire de plus. Merci pour votre efficacité
10 mai 2022
Intervenant très pro,efficace et sympa répondant aux questions techniques qui m’intéressaient.Travail de qualité. Prévenant de son heure d'arrivée ce qui est confortable par rapport à la marge énorme qui m'avait été donnée (8h-13h)
10 mai 2022
Accueil, rapidité et travaux irréprochables. Facilité administrative avec une prise en charge des démarches assurance.
Très bon accueil ,super communication , bon travail
bien
5 mai 2022
Très bon accueil et relation client, en revanche la réparation de ma vitre n'a pas été faite correctement puisqu'il reste des bouts de verre dans le mécanisme qui empêchent la bonne fermeture de la fenêtre et qui rayent la vitre. Je dois donc y retourner.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
30 avr. 2022
L'attente a été un peu plus longue que prévue mais le personnel a été très sympa. Merci
26 avr. 2022
Rien à signaler, pratique à domicile, serviable, ponctuel!
26 avr. 2022
Rapide et efficace. Explications complètes et sens du service. Très bien
Très bon service !
25 avr. 2022
Tout s'est bien passé jusqu'à la restitution du véhicule. Alerte de dépassement de ligne désactivé et indications tête haute floues sans qu'il soit possible de les corriger...
21 avr. 2022
Rapide, simple et bien expliquer.
Au top
21 avr. 2022
Prise à l'heure, voiture rendue en avance et propre. Accueillants, polis et efficaces
17 avr. 2022
Un accueil très agréable avec une bonne équipe. Un petit café offert qui fait toujours plaisir. L'intervention fut rapide. Je recommande
17 avr. 2022
Super toujours au top carglass
Très bien !!!
17 avr. 2022
Très content du rdv, accueil très bien, intervention dans le délai donné.
TRES PRO ET AGREABLE RAS