Un excellent accueil, une prise en charge rapide et un service professionnel caractérisent Carglass Chennevières Sur Marne. Le personnel est attentif et offre des interventions efficaces.
27 août 2021
Avis vérifiéprofessionnel ponctuel
27 août 2021
Service top
24 août 2021
Tout c bien passé bonne prise en charge et respect des horaires
21 août 2021
rapide et efficace
21 août 2021
Bien mais le site manque de précisions sur certains créneaux, notamment ceux de 8h.
14 août 2021
L'impact sur mon pare brise est toujours présent et même encore plus visible qu'avant ! Contrairement à ce qu'on voit sur la publicité...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
14 août 2021
Bonne prestation
9 août 2021
Très compétent, rapidité et professionnalisme
4 août 2021
Travail bâclé, joints remis en place à ma demande après Nettoyage non fait malgré leur engagement Support de telepeage non refixé il a fallu que j'aille demander le support Et acheté la fixation nécessaire Pare-brise non nettoyé à l'intérieur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
4 août 2021
bien
3 août 2021
Ponctuel, efficace.
1 août 2021
RAS 1
1 août 2021
Bien reçu. Très bon travail. Très rapide.
28 juil. 2021
Notre constructeur allemand était assez dubitatif sur le remplacement d'un pare-brise sur une A5 cab ailleurs que chez eux. La finesse d'intervention ne pouvait exister que chez eux... Résultat des courses : rien à redire, le rdv a été pris rapidement, le remplacement a été fait dans le délai donné et le résultat était sans reproche (avec recalibrage ) Il me restait une franchise à régler de 160 €, j'ai eu droit à 2 bons de lavage et un jeu d'essuie-glace. Chez Le constructeur allemand, le pare-brise était au double du prix de chez Carglass, la franchise de 300 € sans contrepartie. Tout est dit !
27 juil. 2021
Rapide et efficace.
24 juil. 2021
Prise en charge et remise de mon véhicule à l'heure très pro
22 juil. 2021
intervention efficace et dans les délais
22 juil. 2021
Rien de bon
20 juil. 2021
16 juil. 2021
Bonne prestation, sauf que je n'ai pas reçu l'abonnement autoroute "cadeau" promis c'est dommage