Un excellent accueil, une prise en charge rapide et un service professionnel caractérisent Carglass Chennevières Sur Marne. Le personnel est attentif et offre des interventions efficaces.
14 juil. 2021
Avis vérifiéChangement PAYANT de l’essuie glace arrière par un balai inadapté (trop long) qui reste coincé quand il se met en route (j’ai découvert le problème alors que je roulais sur l’autoroute) Très mécontent, surtout que le vendeur avait insisté pour remplacer cet accessoire alors que je ne le demandais pas...et que ce changement était payant!!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Il s'agit du centre d'Ormesson: 7173 Le 27/07/2021
14 juil. 2021
Bonne expérience. Service compétent et efficace. Bonne organisation du temps d’intervention.
10 juil. 2021
10 juil. 2021
satisfait en tous points
tres bien
très bien
6 juil. 2021
très bon accueil service attendu au rdv
3 juil. 2021
Service a domicile rapide et impeccable
29 juin 2021
28 juin 2021
très bon service
18 juin 2021
////Pas d'observation.
11 juin 2021
Rendez-vous très rapide. Intervention très professionnelle. Grande courtoisie du personnel. Aucune démarche administrative à faire. Ils prennent tout en charge. De surcroît nous avons bénéficié d'un cadeau très intéressant. Le reflet de la pub que l'on voit dans les médias.
4 juin 2021
Inter non terminée cause d un élément non conforme ...depuis pas de nouvelles comme promis pourtant.. Et pas de nouvelles non plus du "cadeau "carglass......
4 juin 2021
Rapide personnalisé et surtout très efficace
Tout était correcte
4 juin 2021
La réparation a été rapide et bien réalisée cependant il restait beaucoup de bouts de verre dans la voiture
1 juin 2021
Personnel professionnel et accueillant. Travail de qualité.
1 juin 2021
Bon accueil, bons conseils, délaais respectés. Parfait.
24 mai 2021
Tres bien
24 mai 2021
L’écrou du bras d’essuie-glace côté conducteur était mal serré et le balais d’essuie-glace côté conducteur était mal clipsé le tout s’est disloqué hier sur l’autoroute lors d’une pluie battante je réfléchis à porter plainte pour mise en danger de la vie d’autrui
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass