Carglass à Chennevières-sur-Marne offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée.
17 févr. 2022
Avis vérifiéexcellent service Prise en charge et amabalité Puis professionnalisme et bon conseil
17 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention Carglass sur la voiture pour la réparation d'un impact. Réalisation sans mon autorisation de diagnostiques sur la voiture, qui plus est mal réalisés car en voulant reculer le siège passager ils ont tapé dans le pied de force du siège auto qui s'est mis en sécurité.
Réponse de Carglass Chennevieres Sur Marne
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
12 févr. 2022
Avis vérifiéUn service hautement à l'écoute, rapide et surtout efficace.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès serviables et très professionnels
Avis vérifiéSuper et professionnel
11 févr. 2022
Avis vérifiéService aimable et professionnel. Très bien.
11 févr. 2022
Avis vérifiéLa prise de rdv est tres facile
11 févr. 2022
Avis vérifiéRien a dire tout était au top
Avis vérifiéSuper
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Equipe au top, rapidité de travaux ! Je recommande vivement !
Avis vérifiéTrès bonne prestation
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe me suis senti voler par la méthode de vente.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, intervention rapidite et soigné Merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéque du bien pour leurs clients
10 févr. 2022
Avis vérifiérendez vous pris par internet pour un déplacement à domicile contact avant le passage et intervention 1/2 heure avec explications du travail fourni technicien à l'écoute
Avis vérifiéTout est ok
10 févr. 2022
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée et rapide Merci
10 févr. 2022
Avis vérifiétechnicien super jovial ,fort sympathique et excellent technicien: on ne voit quasiment plus l'impact ! Bravo à lui
10 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace, explications claires et précises, délais d'intervention respectés, prise de rendez-vous facile et rapide