Un excellent accueil, une prise en charge rapide et un service professionnel caractérisent Carglass Chennevières Sur Marne. Le personnel est attentif et offre des interventions efficaces.
17 févr. 2021
Avis vérifiéBon travail et personnel à l’écoute
17 févr. 2021
Efficace et très bon accueil
17 févr. 2021
très bien à tous les niveaux .
16 févr. 2021
Tre satisfait merci l'équipe
16 févr. 2021
Très bon accueil continue comme ça
12 févr. 2021
Très bon accueil, de bons conseils et un service rapide et efficace
12 févr. 2021
je ne reviens plus jamais chez vous travaille bâclé vehicule rendu sale
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass.
J ai déjà perdu mon temps à ré nettoyer mon véhicule je v pas m amuser a perdre mon temps en vous envoyants plusieurs mail
12 févr. 2021
Tout s’est très bien passé
12 févr. 2021
Super travaille merci à l’équipe
1 févr. 2021
Je suis déçu du résultat et surtout, il y a une publicité qui dit que carglass offre un dégivrer...or, lors de mon passage on ne m a rien donnée...ce n est pas normal. ....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Lors de votre rendez-vous, aucunes promotions n'étaient en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, nous ne pouvons répondre favorablement à une demande de promotion. Nous en sommes sincèrement désolés mais nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre qualité de service. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
1 févr. 2021
Pose d'un plexiglass suite à une effraction sur mon vehicule, inutile car mal posé et non sécurisé, il suffisait de tirer pour enlever le bout de plastique collé au scotch par l'extérieur (lequel faisait prise d'air sur autoroute). De plus les bouts de verre n'avaient pas été completement nettoyés et enlevés donc la vitre continuait de perdre des bouts sur les sièges arrières, dangereux si un enfant avait été assis sur le siège sous la vitre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
31 janv. 2021
.rapiide