L'établissement Carglass Villejuif est salué pour son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme. Les clients apprécient la qualité des réparations et la disponibilité du personnel, faisant de cet endroit une recommandation fréquente.
Virginie S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge rapide
Joseph B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéc'est ce que le client cherche avant tout une équipe professionnel et efficace dans la prise de RDV et dans l'accueil et le travail fini . rien a dire c'est excellent.
Veronique T.
12 juil. 2026
Avis vérifiéRdv pris par la centrale d' appel Carglass : plus efficace qu'en ligne , rdv donné le lendemain ( un samedi) à Villejuif. Très bon accueil à Villejuif , horaire rdv respecté, remplacement pare brise et recalibrage faits , véhicule récupéré plus rapidement que prévu. Tout à fait satisfaits
O.
30 juin 2026
Avis vérifiéRendez-vous rapide ainsi qu’une efficacité d’intervention. Équipe au top
Aminata B.
30 juin 2026
Avis vérifiéTravail propre..pas de soucis jusqu'à là.
Julia H.
30 juin 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide, très bonne communication
Nasira M.
27 juin 2026
Avis vérifiéAppeler chaleureux, suivez sérieux
A.
17 juin 2026
Avis vérifiétres bien
Marielle B.
16 juin 2026
Avis vérifiébon accueil et prise en charge de la réparation
Sophie L.
16 juin 2026
Avis vérifiéparfait
T.
13 juin 2026
Avis vérifiéSérieux
Alain L.
13 juin 2026
Avis vérifiéTravail rapide et de qualité
Nour eddine K.
Avis vérifiéExcellent
C.
Avis vérifiéIntervention rapide
Isabelle H.
12 juin 2026
Avis vérifiéLa personne de l'accueil n'a pas été très sympathique lors de ma venue mais beaucoup plus souriante lors du remboursement de la facture. Des traces de doigts restées sur le pare brise. Je n'ai pas eu le droit à l'aspirateur de voiture indiqué sur la publicité télévisuelle.
Bruno alexandre P.
4 juin 2026
Avis vérifiéUne expérience vraiment agréable, avec un service et un accueil super.