Carglass Villejuif offre un service de qualité, avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont rapides et efficaces, et les clients apprécient l'explication des travaux réalisés.
28 déc. 2023
Avis vérifiéSuper efficace et équipe très sympa
28 déc. 2023
De la prise de rdv à l'intervention, rien à redire. Intervenant très aimable et professionnel, parfait !
19 déc. 2023
Tres bien. Le technicien l'heure et très performant. Merci.
Bon accueil, service rapide
Rapide, propre et professionnel
Réponse de carglass.fr
Je voulais savoir quand est-ce que je recevrai le mail pour ainsi recevoir la caisse à outil du à mon remplacement de pare brise ? En vous remerciant
19 déc. 2023
Le service est impeccable ! Rapide et très professionnel.
19 déc. 2023
Bonne expérience de réparation et de service. Dommage qu'il ait fallu s'y reprendre à 3 fois pour que Carglass commande la bonne référence de vitre.
16 déc. 2023
super
16 déc. 2023
L'agence de VILLEJUIF est très professionnelle et accueillante. Ils sont rapides et sont et n'hésitent pas à nous conseiller sur les améliorations à effectuer sur le véhicule sans nous forcer la vente.
13 déc. 2023
Service correct, bon résultat.
13 déc. 2023
Bonne service
12 déc. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
12 déc. 2023
9 déc. 2023
Rien a dire carglass est au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, comment puis je beneficier de ma boite a outil nauroto offerte ?
6 déc. 2023
30 nov. 2023
28 nov. 2023
Très bien passé, à l'écoute et très bon contact client
24 nov. 2023
Tout le personnel est à l'écoute du client Les Techniciens sont TOP Mais de grâce que la hiérarchie les ECOUTE !!! Je me fait remplacer un parebrise d'un Q5, donc recalibrage IMPERATIF On me prend un RDV à Carglass Norauto Belle Epine A l'arrivée le technicien me prévient de ne pas m'éloigner car le recalibrage des caméras ne fonctionne que rarement, la hiérarchie le sait mais rien ne se passe Il me reprend donc un rdv avec Carglass Villejuif qui me confirme que plusieurs clients ont suivi le même parcours Alors DE GRÂCE que cette évaluation "Moyenne" pousse la hiérarchie à AGIR Car vos techniciens font du bon boulot
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
21 nov. 2023
Intervention rapide et grande disponibilité au téléphone lors de la recherche de rdv
14 nov. 2023
Tout c'est bien passé, bon accueil, bonne explication générale, travail fait dans les délais. Rien à redire sinon pour la vignette Crit'air qu'il va me falloir changer, car elle ne tient plus sur le par brise.