Carglass Corbeil Essonnes propose un service efficace et rapide, avec un personnel accueillant et professionnel, apprécié pour son attention aux détails.
Marc C.
28 janv. 2025
Avis vérifiévous faites des éloges sur votre lampe gratuite par contre moi bernic j'ai rien eu
Olivier S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait appel à Carglass pour le remplacement d'un pare brise fissuré. La prise en charge, prise de rendez vous et intervention ont été réalisés de manière trés professionnel et rapide. La personne qui m'a accueilli a été trés sympathique et m'a bien présenté l'intervention qui a été réalisée dans un délai plus court que prévu. L'expérience fut positive, en revanche, quelques éclats de peinture ont été subis durant l'intervention sur un montant et le capot. Rien de grave, mais c'est probablement,nt le signe d'un manque de protection et devra faire l'objet de retouche. C'est dommage car sinon c'était un sans faute.
G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéje N'y été pas. si pas de nouvelle de notre salarié. bonne nouvelle
M.
Avis vérifiéTrès bien !
B. D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité dans l' exécution du changement de mon pare brise.
G. D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRapide Efficace et Accueil sympathique. Merci.
P. B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à signaler
N. C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrop chère et baratineur
Réponse de Carglass Corbeil Essonnes
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
S. F.
Avis vérifiéTrès bien passé
C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, serviable et professionnel. Merci
C. V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rapide et efficace, rien à dire
S. A.
Avis vérifiéTrès professionnel bravo
A. M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil chaleureux service agréable ensemble très satisfaisant
A. O.
18 déc. 2024
Avis vérifié👍👌Ok
O. E.
7 déc. 2024
Avis vérifiéde bon conseils, très ponctuels. occupent de tout l’administratif avec l'assurance
Réponse de Carglass Corbeil Essonnes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F. V.
Avis vérifiéBon accueil
J.
Avis vérifiéNICKEL
J. G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTous c'est bien passé, même plus vite que annoncé.
C. J.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service une équipe à l'écoute
N. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéen ce qui concerne le cadeau Ulys très mauvaise pub,j'avais deja un abonnement Liber'T donc pas de cadeau !!!! j'ai contacté mon service abonnement Ulys qui m'a dit que j'avais deja mon abonnement donc qu'ils ne pouvaient rien faire ( meme avec le code de Carglass . merci quand meme cela fait deux fois que je me fais avoir !!!!
Réponse de Carglass Corbeil Essonnes
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile