Le magasin Carglass de Corbeil Essonnes bénéficie d'une excellente réputation pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des services et la qualité du travail effectué. De nombreuses personnes recommandent ce centre pour son efficacité et la compétence de son personnel.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, la preuve j'y reviens.
Merci
23 févr. 2022
Carglass CORBEIL ESSONNES Accueil très bien les techniciens vous expliquent ce qu'ils ont fait et vous disent les anomalies sur votre voiture
Rien a dire parfait
17 févr. 2022
Bonne accueil et bonnes explications
Belle accueil
Très bon service
TRES BIEN
17 févr. 2022
Mauvaise. Camera tête haute décalée et flou, odeur dans la voiture horrible, nettoyage nul
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
17 févr. 2022
Manque de professionnalisme et n’assume pas lors de la casse du couvercle du filtre de climatisation.Arrachage au lieu du dévissage de la vis de maintient.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, je ne donne pas suite à ma réclamation, ayant solutionné moi-même l'erreur du technicien. Je suis satisfait du changement de pare-brise qui était à l'origine de ma demande. En revanche, je ne le suis pas du tout des propositions d'intervention que j'apparente à de la vente forcée au regard de la présentation par le technicien : changement essuie-glace arrière (15 €), traitement anti-gel (65 €), changement de batterie (environ 200 €), changement du filtre habitacle (64.96 €) qui est la cause du problème. Cette multiplicité est dérangeante et je me suis senti obligé d'accepter le remplacement du filtre déjà démonté. A l'avenir, si je devais me trouver dans la même situation, je ferai appel à la concurrence.
17 févr. 2022
Accueil agréable, équipe efficace, rien à dire.
très bon service
Intervention parfaite. Rien à signaler
17 févr. 2022
accueil aimable,explications précises,ensemble très professionnel.
Manifique
17 févr. 2022
A l’écoute, travail rapide et efficace
17 févr. 2022
Rendez vous rapide,pare brise installé dans les temps. RAS
Technicien super
17 févr. 2022
Personnel très compétant et sympathique
15 févr. 2022
trés bien