Carglass Paris 16e est salué pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel, qui facilite la gestion des démarches administratives.
Sophie C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéEfficace
Marie-Laure C.
11 avr. 2025
Très bonne
U.
11 avr. 2025
Ils ont détériores mon rétroviseur que les techniciens ont fixes sommairement en cachant la misère. Je m’en suis rendue compte quelques jours apres quand il m’est tombe dessus. Depuis il pend sur un fil! Aucune reponse a mon mail!! Je ne recommande pas.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
J. S.
8 avr. 2025
Bon service
Florence M.
8 avr. 2025
Excellente réception, je recommande.
M.
2 avr. 2025
Bon accueil et intervention rapide
N.
2 avr. 2025
Rdv à domicile Impact aggravé nécessitant une intervention en centre Ce centre devait me rappeler mais toujours rien !
Francois guy B.
2 avr. 2025
RdV facile prendre sur internet, Accueil conviviale et explications claires et complètes et le timing de l'intervention est parfaitement respecté. En plus pas d'avance à faire s'ils n'ont pas de relation privilégiée avec l'assureur.
Marie L.
1 avr. 2025
Accueil très bien, le monsieur était très gentil et m’a bien expliqué. Nettoyage des tapis! Merci encore.
Antoine J.
1 avr. 2025
Super intervention, ponctuel et professionnel.
C.
BIEN
C.
1 avr. 2025
très bon accueil , rapidité et éfficacité
A.
Très bonne prestation.
Thierry P.
18 mars 2025
Dans le cadre d’une réparation du pare-brise suite à un impact, de la prise du RDV jusqu’à la restitution du véhicule, l’ensemble du personnel est soucieux d’assurer une excellente prestation et attentive à la prise en charge du client, fluide, rapide et sympathique.
F.
Réparation visible
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Maria dolores G.
16 mars 2025
Pas de doute, c'était "bien". Merci.
Corinne C.
Très satisfaite
O. A.
16 mars 2025
J’arrive a 7h55 au lieu de 8h00 et on me fait signe que ce n'est pas l’heure. Donc accueil 0...ensuite on essaie de vous vendre absolument un traitement ou des essuis glaces, ce n'est pas très agréable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés si vous avez eu l’impression de subir une vente forcée. Cela ne reflète absolument pas les valeurs de Carglass®, qui sont basées sur l’écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour vous rendre service. Nous vous remercions encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer, et espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
A.
Marc-Laurent L.