Carglass Paris 16e est salué pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel, qui facilite la gestion des démarches administratives.
5 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire si ce n'est débarrasser les pièces de montagne que vous laissez dans l'habitacle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
1 déc. 2023
Très rapide et très bonne qualité de prestations. Merci
30 nov. 2023
TRES BIEN
23 nov. 2023
Impact moins 2 euros encore visible .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
21 nov. 2023
Tres bon service et respect de la ponctualité
18 nov. 2023
Service et accueil parfaits
14 nov. 2023
Tout etait parfait!
14 nov. 2023
On m’a dit au téléphone quand j’ai pris rendez-vous que l’on traiterait gratuitement mon pare brise pour la pluie ce qui n’a pas été fait et quand j’ai repris ma voiture il n’y avait pas mes vignettes sur le nouveau pare brise, j’ai dû donc revenir pour les récupérer (vignettes assurance et crit’air qui étaient sur l’ancien pare brise)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
7 nov. 2023
Excellente
25 oct. 2023
Très bon service pour le remplacement du déflecteur mais harcèlement commercial pour changer les essuies glaces qui étaient pratiquement neufs et proposition des autres offres.
24 oct. 2023
Très bonne équipe adorable et compétente
Avec plaisir
24 oct. 2023
Le pare brise n’est pas réparé, il y a une fuite lorsque qu’il pleut.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
21 oct. 2023
tres bon service
21 oct. 2023
Accueil très agréable. Qualité du service et respect du délai donné
17 oct. 2023
Rien à redire, ni sur la forme ni sur lefond. Merci !
Top
Rapide aimable efficace