Carglass Paris 16e est salué pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel, qui facilite la gestion des démarches administratives.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien , accueil et services de grande qualité
4 mars 2023
Excellent accueil et prise en charge, merci à la responsable pour son sourire et son efficacité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
28 févr. 2023
Excellent accueil très bonne intervention : rapide et propre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
28 févr. 2023
Réparation parfaite et voiture nettoyée, essuie-glaces changés.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Christophe et merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
26 févr. 2023
Service et réception parfaits
24 févr. 2023
Acceuil chaleureux, et intervention rapide.
24 févr. 2023
très accueillant et professionnel
Réponse de carglass.fr
Avec plaisir bonne continuation.
22 févr. 2023
Accueillants, rapides et efficaces ! Merci !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
21 févr. 2023
Super service, super accueil. De vrais professionnels. Je recommande vivement ce centre.
Service efficace et souriant. Bravo
Excellent
Bon travail, très reactif
21 févr. 2023
Très bon accueil , travaux rapides
21 févr. 2023
Très bon accueil, efficacité et rapidité
18 févr. 2023
Super et très bon accueil !
18 févr. 2023
Qualité de l accueil et du service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
14 févr. 2023
Service parfait Efficace et souriant Je recommande
14 févr. 2023
Réparation satisfaisant, et faite rapidement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles