Le Carglass de Brie-Comte-Robert offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des techniciens compétents. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des interventions, recommandant vivement ce magasin pour les réparations.
Sylvie C.
22 mai 2025
Avis vérifiéLa personne qui a remplacé le pare-brise n’a pas remis un cache d’un boulon d’essuie-glace plus n’a pas remis des visés QI tiens le plastique de protection a vers le moteur . Je souhaite que la personne qui a fait les travaux reviennent, mettre les vices qui manque l’essuie-glace et sous le capot
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Arnaud L.
22 mai 2025
Prise en charge très rapide suite à une vitre brisée, et excellent accueil et service de qualité de la part de Carglass Brie Comte Robert. Merci !!!
Marveen R.
22 mai 2025
Parfait technicien au top merci un grand merci a lui
Amandine M.
C'était parfait
Martial R.
15 mai 2025
R A S
Quentin R.
15 mai 2025
je suis professionnel de l'auto .Suite à un changement de pare brise j'ai récupéré le vehicule de mon client avec plein de micro rayures sur le capot ,que je n'ai pas vu de suite, et c 'est bien dommage .Obligé de payer un lustrage 200€ !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, même si elle n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des micro rayures sur le capot de votre véhicule après notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons vos retours très au sérieux pour améliorer nos services. Nous espérons pouvoir vous apporter une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L’équipe Carglass
Jacques P.
6 mai 2025
Rdv rapide bonne prise en charge du client accueil chaleureux
P.
4 mai 2025
sans aucuns problemes
Christian R.
4 mai 2025
Très professionnels , sympathiques , rapides , Vraiment très satisfait !!!!
Jean luc V.
20 avr. 2025
J’ai récupéré mon véhicule avec le tableau de bord non nettoyé et et j’ai dû aller chez Mercedes pour faire refixer le système d’essuie-glace qui n’avait pas été resserrer. Je ne recommande pas ce centre de carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un souci avec votre essuie-glace. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux pour améliorer nos services. Sachez que nous visons toujours à offrir une expérience optimale à nos clients et nous regrettons de ne pas avoir atteint cet objectif cette fois-ci. Cordialement, L’équipe Carglass
Jorge D.
20 avr. 2025
Accueil très agréable. Respect des horaires.
Mathieu S.
17 avr. 2025
Heure de rdv respecte travail bien fait explication de la prestation
L. P.
17 avr. 2025
Très bon service
Bruno B.
11 avr. 2025
Bon accueil, personnel agréable. Prestation rapide et bons conseils.
Didier D.
8 avr. 2025
Rapide, travail propre et soigné, merci
L.
8 avr. 2025
Super pour tout intervention prise en charge et suivi. Point de vente à recommander
S.
B.
Service professionnel.
L.
8 avr. 2025
accueil service remplacement de pare-brise top.
Malik N.
2 avr. 2025
Merci à tous très professionnel