Le Carglass de Brie-Comte-Robert offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des techniciens compétents. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des interventions, recommandant vivement ce magasin pour les réparations.
G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux,bonne communication pour les délais d’intervention
Julien S.
2 janv. 2025
Excellent accueil, excellent service. Le personnel est très accueillant à l'écoute et attentif à nos besoins. J'ai beaucoup apprécié avant la remise du véhicule d'avoir pu échanger avec le technicien qui a réalisé la prestation. Je suis très satisfait de l'intervention.
Nicolas L.
Impeccable
Jason M.
2 janv. 2025
Équipe sérieuse et de bon conseil
Atef M.
Rapide et efficace
S.
24 déc. 2024
bon service et bien reçu
A.
très bien, RAS
Fouillaud J.
24 déc. 2024
rv pris pour un impact sur mon pare brise .Le responsable nous dit qu'ils vont vérifier "les éléments de sécurité" ,nous lui indiquons que le véhicule a été révisé récemment . Aprés réparation correcte de l'impact le mécanicien nous montre un filtre habitacle qu'il aurait démonté ,il est sale et même un peu cassé , nous donnons donc notre accord pour le remplacer . Or aprés vérification de la facture de mon garage datée du 29 aout 2024 je constate que ce filtre a été changé( je peux vous envoyer la facture) , j'ai fait que moins de 700 kms depuis.Cette intervention de carglass était donc inutile .J'attends votre retour avant de publier ceci sur les réseaux sociaux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de Fouillaud J.
Message laissé sur votre site à défaut de réponse rapide satisfaisante je publierai moi même cet avis sur tous mes réseaux sociaux et sur le site de que choisir cdlt
Jacqueline D.
19 déc. 2024
TRES BON ACUEIL
Victor F.
19 déc. 2024
Un accueil très agréable et intervention très professionnel
K.
Efficace et très pro. Bravo
Michel P.
3 déc. 2024
Travail sérieux et professionnel, accueil sympathique. Je recommande vivement cette enseigne
Roger P.
3 déc. 2024
Le service est conforme à la publicité
P. R.
Pas bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Michel H.
3 déc. 2024
Tres bien excellent accueil rapide
Caroline M.
3 déc. 2024
tres efficace pour le rdv et le changement de la vitre . cependant je n'ai obtenu aucun cadeau de votre part.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas bénéficié de notre promotion. Nous nous efforçons d'offrir les meilleures offres à tous nos clients, mais il peut y avoir des circonstances qui empêchent certains clients de profiter de nos promotions. Nous vous invitons à vérifier que votre intervention vitrage a bien eu lieu, ou a été programmée, pendant les dates de la promotion et, si c'est le cas, veuillez contacter notre service consommateurs pour obtenir de l'aide : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Nous sommes là pour vous aider à résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Nathalie S.
3 déc. 2024
Changement du pare brise et nettoyage du véhicule au top Bravo pour votre professionnalisme
E.
3 déc. 2024
Les prises de rendez-vous sont rapides et nous avons reçu deux cadeaux de votre part pour nos véhicules, nous vous remercions
I.
21 nov. 2024