Carglass Brie-Comte-Robert est un établissement apprécié pour sa qualité de service, son accueil professionnel et ses interventions rapides. Les clients soulignent la compétence du personnel et la prise en charge efficace des réparations.
23 août 2023
Avis vérifiéBon accueil , efficace et réactif
23 août 2023
Avis vérifiéRapide fiable et professionnel
22 août 2023
Avis vérifiéNettoyage du véhicule oublié donc publicité Tv mensongère, à revoir , sinon intervention pour le moment impeccable sur le remplacement du pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Avis vérifiéTRES BIEN ET RAPIDE
18 août 2023
Avis vérifiéTrès pro et serviable
15 août 2023
Avis vérifiéJe remercie la jeune femme qui s’est occupée de la fenêtre de ma voiture. Aussi gentille que professionnelle. Merci aux 2 personnes de l’accueil également.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon professionnel, de bons conseils
12 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, explications claires pour la prise en charge et bonne réactivité, réparation rapide. Par contre, ce qui avait été prévue en tant que vérification gracieuse lors de l'intervention n'a pas été faite parce que trop longue a réaliser (notamment la vérification du filtre de l'habitacle). Dans ce cas, pourquoi mettre en avant un service "plus" qui de fait est inexistant?
10 août 2023
Avis vérifiéTrès réactif et travail soigné
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTres bien
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne réception chez Carglass. Travail propre et fait dans les temps malgré le monde en boutique. Je recommande !
10 août 2023
Avis vérifiéponctualité professionnalisme bon accueil
10 août 2023
Avis vérifiéC'était une bonne prestation.
10 août 2023
Avis vérifiéLa prise de rendez vous a été rapide,Carglass s'est chargée des relations avec l'assureur. L'intervention de remplacement de pare brise s'est déroulée au garage Carglass en trois heures.
10 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et propre
10 août 2023
Avis vérifiéCentre très pro. Bon accueil et rapide. Je recommande.