Chez Carglass Brie-Comte-Robert, l’accueil est décrit comme chaleureux et la prise en charge comme rapide, avec des explications claires tout au long de l’intervention. Les clients retiennent surtout une réparation de pare-brise efficace, un personnel aimable et un service qui respecte les horaires.
"Intervention rigoureuse et rapide. Temps t'intervention respecté."
"Rendez-vous à l'heure, prise en charge vite. Délais respecté."
"Rdv rapide, echange avec le technicien"
"Très accueillant et mon remplaçant de pare brise bien fait. Merci beaucoup"
"Personne très sympathique, réactif et professionnel. Très bon travail. Très bonne expérience."
"Agence très professionnelle. Personnel agréable et à l'écoute du client. Bonne continuation"
"Très bon accueil Explication claire"
"Très accueillant Bonne prestation Rapide Très satisfaite"
"Bon accueil, bonne prise en charge et sourires charmants de chacun"
20 oct. 2021
Avis vérifiéTres bonne équipe
15 oct. 2021
Avis vérifiéSuper équipe
12 oct. 2021
8 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe très sympa et rdv rapide
6 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et impeccable
3 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que le puisse pas m'être photo pour voir le travail qui a été effectué garniture remonté à la arrache joint qui ça decole carglass ne touchera plus un de mes véhicules je déconseille
Réponse de Carglass Brie-Comte-Robert
1 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a bien fait son travail. Rapide et efficace.
1 oct. 2021
Avis vérifiéSuper accueil
28 sept. 2021
Avis vérifié100% cualite
28 sept. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passer rapide courtois ,sauf à la récupération des clés , j'ai qu il ma laissé des goutes des silicones sur le par prise..
Réponse de Carglass Brie-Comte-Robert
26 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention au top Technicien au top
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bel expérience,rapide et efficace,technicien très aimable