Le Carglass de Brie-Comte-Robert offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des techniciens compétents. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des interventions, recommandant vivement ce magasin pour les réparations.
13 févr. 2021
Avis vérifiéPraticité du rendez-vous pris sur le site
13 févr. 2021
12 févr. 2021
Prise en charge de la voiture en temps et en heure , délai un peu long pour la récupérer ( demi journée ) . Travail bien fait si ce n ' est un léger problème de jeu sur le rétro intérieur mais apparemment dû à une spécificité **** lors du changement de pare-brise .
12 févr. 2021
Très bon accueil, un service très bon également, et l'accès au café pendant l'attente est un vrai plus. D'autant plus que le café est bon. Le seul bémol est le temps d'intervention. Même si 2h d'intervention est normal, j'aurais aimé savoir en avance, je pensais que ça allait duré 30, 45 min. Je me suis donc retrouvé avec mon fils sous la pluie à occupé pendant 2h sans avoir pu anticiper un retour à la maison ou un occupation quelconque.
31 janv. 2021
Très bien accueilli à l’agence de Brie comte robert. Pare brise changer sans souci mais filtre habitacle mal mis (j’ai fait ma révision le lendemain ils ont du le changer malgré que carglass l’ai fait la veille) A part ça RAS.
31 janv. 2021
tres bien