Le Carglass de Brie-Comte-Robert offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des techniciens compétents. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des interventions, recommandant vivement ce magasin pour les réparations.
Avis vérifiéImpeccable
17 avr. 2022
Pas avoir réussi de remontée les cache de la caméra et de l avoir cassé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : 0 800 515 505, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
17 avr. 2022
bon acceuil et respect du timing
Top, professionnel
Incompétent
Réponse de carglass.fr
Intérieur de portière abîmée. Un tournevis à été utilisé pour faire levier ! Plein de bouts de verre restant sur le siège passager...y compris dans la portière. Ni fait ni à faire. Travail d'amateur 3 h pour tenter de réparer les dégâts prises sur mon temps de travail. Vraiment pas sérieux
17 avr. 2022
Très bon accueil, professionnalisme et efficacité
17 avr. 2022
Rapide et efficace, merci beaucoup !
Accueil parfait
17 avr. 2022
Équipe au top, très bonne explication
17 avr. 2022
Très professionnel prise de rendez vous rapide
pratique
17 avr. 2022
Surtout ne pas y aller ils sont nul , détérioration de mon véhicule, j'ai du attendre 2 mois sans nouvelle de la part de carglass Brie comte Robert, avant qu'ils réparent leur conneries, j'ai du me déplacer 2 fois en plus, on ne m'a même pas proposé de geste commercial, honteux. Ils se disent professionnel, mais ce sont des bouchers qui changent les pare-brise chez-eux.Un conseil , a fuir .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Encore une fois , la réponse que vous faite au client c'est désolé. De la part d'un professionnel (enfin je me comprends) , la moindre des choses est de faire un geste commercial. sans qu'on n'est à vous le réclamer. Je suis resté quasiment 2 mois avec mon véhicule abîmé par votre faute , et j'ai du me déplacer 2 fois en plus du rendez-vous initial. Merci " CASSECAR".
15 avr. 2022
Très professionnel et pare-brise de meilleure qualité que celui d’origine.
15 avr. 2022
Très bonne intervention. Personnel qualifié.
15 avr. 2022
on m'a remplacé mon par brise j'ai trouvé des résidus de la découpe du joint dans ma voiture. De plus le par brise était plein de trace de doigts se qui n'est ni professionnel ni propre, par contre l'hôtesse était elle parfaite.
TRES BON ACCUEIL
30 mars 2022
Changement de pare brise rapide. Bon accueil
30 mars 2022
Remplacement de la vitre cassé à bien été fait, cependant il y avait encore de multiple débris de verres cassés dans le véhicule à la suite de l’intervention, la réparation du pare-brise n’a pas été réussite, on m’a limite forcé la main en prenant un rdv en min nom pour le changement de pare-brise (sans savoir si cela était pris en charge par mon assurance), on m’avais confirmé par téléphone que l’on me donnerait un lave vitre électrique karcher ainsi que des balais d’essuie-glace neufs bosh, je n ai rien eu si ce n est des débris de verre cassés sur la place de parking après le départ du technicien…. bref la prochaine fois je passerais à la concurrence !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette expérience. Il apparaît, après étude de votre dossier, que vous étiez bien éligible à l'offre promotionnelle « CARGLASS® vous offre vos balais d’essuie-glace avant BOSCH », de ce fait, après vérification, il apparaît que vous avez bénéficié de cette promotion lors de votre intervention. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
30 mars 2022
Très bien. Horaire plus que respecté. Le chef d’agence est une personne fort sympathique.
30 mars 2022
Personnel gentil et compétent. Réparation rapide, merci.