Le Carglass de Brie-Comte-Robert offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des techniciens compétents. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des interventions, recommandant vivement ce magasin pour les réparations.
30 mars 2022
Avis vérifiéExcellente expérience (délais pour prise rdv, exécution et explications). Je recommande.....
Très bon travail
30 mars 2022
Technicien à l'heure, et nous a prévenu par téléphone de son horaire d'arrivée. Dépannage rapide et efficace, nous a conseillé pour filtre et batterie. Merci !
30 mars 2022
C'était un impact a réparé, ils auraient pu au moins donner un coup de propre sur le parebrise.
30 mars 2022
La personne a oublié de me donner et de m’installer les essuie-glaces qui était offert le liquide des suis glaces n’a pas été refixer donc quand je vais nettoyer mes vitres le liquide n’arrive pas. Et pour couronner le tout depuis qu’il m’a mis ma nouvelle vitre il y a du vent qui passe inadmissible est le responsable n’a fait que de se plaindre tu travaillais trop j’en avais vraiment mais alors rien à faire
Tres bien
24 mars 2022
R.A.S. Rapide et efficacité, avec en plus l amabilité du personnel
Très professionnel
24 mars 2022
Nul ne peut être parfait mais ici on sans approche tout est très bien expliqué de manière très compréhensible
23 mars 2022
Très bonne équipe, avec les explications concernant pour ma part mon pare brise.
excellent
18 mars 2022
bonne prestation
15 mars 2022
Rapide et professionnel.
15 mars 2022
Par deux fois un mauvais pare brise a été commandé. La troisième fois était la bonne mais je n'ai pas pu être dépannée à domicile. J'ai du me déplacer à nouveau. J'ai du au final rouler 1 mois avec mon pare brise deffectueux.
12 mars 2022
Excellente prestation et en plus un petit passage d'aspirateur dans l'habitacle c'est très appréciable merci.
9 mars 2022
Tout était parfait
9 mars 2022
3 mars 2022
Très bien. Arrangeants et facilitants. Parfait.
3 mars 2022
2eme fois que je fais appel a Carglass pour un changement de pare-brise. 2 très mauvaises expériences à chaque fois a débattre avec le service client. des frais supplémentaires avec de forts désagréments, laissés sans aucun geste commerciale (pour la 2ème experience) malgré des justificatifs a l'appui. lors du changement de pare brise les techniciens ont endommagés et caché le capteur de pluie dans le rétro intérieur, provoquant un court circuit me privant de tous les feux de signalisation et en demandant de me débrouiller tout seul. je ne recommande certainement plus carglass, il y a plein d'autre centre efficace et honnête. je vous conseille sincèrement de passer par des entreprises plus sérieuse.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass