Carglass Villemomble est apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité et son professionnalisme. Les interventions sont généralement efficaces, et les clients soulignent la propreté et l'attention aux détails.
13 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
13 mars 2024
top
trés bien
Tout s'est bien passé
12 mars 2024
très bon accueil service impeccable
29 févr. 2024
Un accueil chaleureux, une prise de RDV qui prend en compte nos impératifs, un travail impeccable, propre et très sérieux. Le temps d'attente a été plus long que prévu mais c'est pour la bonne cause, pour des raisons de sécurité. Suite à un problème rencontré lors du recalibrage de la caméra du pare brise, Les équipes Carglass ont tout fait pour me rendre un véhicule totalement sécurisé. Et ca je trouve que c'est professionnel et rassurant. Un grand merci à Carglass Villemomble
21 févr. 2024
Merci
15 févr. 2024
Réseaux très professionnels, à l'écoute avec une prestation satisfaisante
10 févr. 2024
tres bien
Super équipe....
7 févr. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
7 févr. 2024
Rapide, efficace, aimable !
31 janv. 2024
Rien à dire ! De la prise en charge jusqu’à la pose du pare brise. Travail de pro .
24 janv. 2024
23 janv. 2024
Délais d’attente pour le remplacement d’une vitre trop long !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Top. Vraiment très pro
23 janv. 2024
Super accueil et très bon service
13 janv. 2024
5 janv. 2024