Carglass Villemomble offre un excellent service avec une équipe professionnelle, rapide et accueillante. Les interventions sont soignées et le personnel est attentif, garantissant une satisfaction client élevée.
30 avr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation
30 avr. 2022
26 avr. 2022
Avis vérifiéLe programme a été respecté pour les horaires et l'accueil est très correct Rien à redire Merci pour les essuie glace et pour le ménage à l'intérieur du véhicule
Réponse de Carglass Villemomble
26 avr. 2022
Avis vérifiéC’est parfait
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil, voiture rendu aspiré dépoussiéré à l'intérieur.
20 avr. 2022
Avis vérifiéAgence Très Pro , équipe de très bon niveau accueil et atelier réunis
Avis vérifiéLe top
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme
Avis vérifiéProfessionnel et sympa
Avis vérifiésatisfait
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, par contre j'ai changé 2 pare brise sur 2 véhicules différents bien sur et j'ai reçu le même code promotion ce qui m'empêche de recevoir mon deuxième cadeau. Que faut-il faire ? Merci
17 avr. 2022
Avis vérifiéPonctuel et efficace. Réparation très bien.
17 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, en plus rien à payer pour un impact, bien accueilli
16 avr. 2022
Avis vérifiéBIEN
30 mars 2022
Avis vérifiéParfait , personnel très accueillant, bonne explication concernant ce qui allait être fait sur ma voiture , les professionnels ont répondu à mes questions .
Avis vérifiéTrès professionnel
30 mars 2022
Avis vérifiéPour le moment rien à dire
Avis vérifiéJe recommande
24 mars 2022