Carglass Montrouge est un établissement où les clients décrivent surtout une prise en charge rapide, un accueil agréable et une équipe professionnelle. La réparation du pare-brise, le remplacement et l’intervention sur place sont souvent perçus comme simples, avec des explications claires et un déroulé rassurant.
"Ça s’est très bien passé opérateur courtois professionnel et très sérieux"
"Équipe très professionnelle. Le technicien m'a bien aidé à recoller un badge handicapé sur le pare-brise. La réparation a été effectuée très…"
"Technicien au top, accueillant et travail sérieux et visiblement de qualité. C'est moins bien pour le service réservation que ce soit en ligne sur le…"
"Très bien, équipe professionnelle"
"Très bien et professionnel"
"Tres bonne accueil, une explication clair des actions sur mon pare prise. Je ne tres belle expérience"
"Belle accueil et très professionnel"
"Dépanneur très sympathique et soigneux"
"La dame à l'accueil était vraiment top! Je lui ai dit d'ailleurs!"
K. D.
29 sept. 2026
Avis vérifiéOn m'a pas changé les essuies glaces, on me les a posé sur le banc je m'en suis rendu compte en arrivant à la maison je croyais que sur le banc on avait les anciens.
Réponse de Carglass Montrouge
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, nous sommes désolés de lire que celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre situation, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
22 sept. 2026
Avis vérifiéÇa s’est très bien passé opérateur courtois professionnel et très sérieux
S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéSuper bien
Jocelyne P.
17 sept. 2026
Avis vérifiérien a dire tres bien
B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, équipe professionnelle
A. N.
15 sept. 2026
Avis vérifiéGénial à cent pour cent
H.
Avis vérifiéTres bien.
Eric A.
Tom L.
27 août 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle. Le technicien m'a bien aidé à recoller un badge handicapé sur le pare-brise. La réparation a été effectuée très rapidement
Pascal T.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation mais domage qu il faille faire des démarches pour retirer un malheureux aspirateur....
Julie P.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil très correct, rien à redire. En revanche, on me demande si je veux changer directement les essuies glace ou si je veux les récupérer dans le véhicule ( offre Bosh). Je demande à les récupérer dans le véhicule. Je les cherche toujours à l'heure actuelle. Je n'ai pas pu récupérer ma vignette Crit'air, j'ai donc dû en racheter une. Le cache fil sous le volant a été démonté mais pas remis, retrouvé sur la banquette arrière. Et enfin, le montant tout autour du pare brise (intérieur) est en tissu gris clair. Il est désormais imprimé de traces de doigts noirs, j'imagine lors du changement du pare brise... Bon accueil mais qualité du travail à revoir
Réponse de Carglass Montrouge
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que nous puissions examiner cela, contactez notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christophe I.
16 août 2026
Avis vérifiéPas d’information sur l'heure à laquelle récupérer le véhicule, il a fallu que je les contacte. Le véhicule etant neuf, les balais Bosch devaient etre laisses dans le coffre (inscrit sur la facture), mais à l'ouverture du coffre au retour au domicile, aucun balai....
Réponse de Carglass Montrouge
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, nous sommes désolés de vous lire. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, n'hésitez pas à consulter un conseiller de notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
I.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation ; je n'hésite pas de recommander le carglass de montrouge.
Michael J.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien au top, accueillant et travail sérieux et visiblement de qualité. C'est moins bien pour le service réservation que ce soit en ligne sur le site internet ou par téléphone où j'ai dû m'y reprendre à plusieurs fois.
Nabila B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSi le service une fois la voiture prise en charge est impeccable: vérification de l’impact, estimation du délai de réparation, voiture prête au bout de 45 minutes, pas d’avance de frais, l’accès à l’atelier est chaotique avec 5 véhicules en attente devant moi. Il manque peut être une signalétique (voitures qui rentrent doivent serrer sur la gauche) pour éviter de devoir reculer sur la nationale voire refaire le tour du pâté de maisons pour revenir à l’atelier.
E.
29 juil. 2026
Avis vérifiéL’agence ne m’a pas donné le gonfleur offert et devait m’appeler pour me prévenir de la disponibilité mais personne ne m’a appelé
Myriam R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéService et prestationsm impeccables comme toujours avec Carglass.