Carglass Montrouge est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et professionnel, ainsi que pour la qualité des réparations. Les clients soulignent la prise en charge efficace et les délais respectés.
O.
24 sept. 2025
Avis vérifiéVite fait bien fait
Paldieu A.
23 sept. 2025
Très professionnel
Herve P.
20 sept. 2025
Le service commercial a tout fait pour me trouver une station dispo pour mon modèle. Mille merci pour cela. Équipé station au top, c’est un 10
Isabelle-Claire V.
Rapide et efficace
Bernard R.
Très professionnel. Accompagnement démarches apprécié
Joanna D.
9 sept. 2025
Premier rdv j’avais surement mal compris sur le site j’avais mis fissures et non impact donc la reparation n’etais pas possible il fallait carrément changer le parebrise. La dame ma trouver un RDV tres rapidement. Top
Cedric L.
9 sept. 2025
Nickel rien à dire pour le moment tout est nickel
Beyzagul T.
1 sept. 2025
au top
Ben E.
13 août 2025
L’accueil a été très agréable
Laetitia L.
6 août 2025
Très bon accueil. Bonne communication pendant l'intervention. On m'a appelé à plusieurs reprises pour me faire part de détails techniques. La qualité des essuie-glaces (Bosch) est bien meilleure que celle que j'avais précédemment. Merci à toute l’équipe !
A.
5 août 2025
L'accueil, le respect des horaires et le travail effectué ont été à la hauteur de mes attentes.
Olivier H.
5 août 2025
Rapide et efficace
Kevin N.
1 août 2025
Très bonne prise en charge, véhicule soigné et même nettoyé. Je recommande
Lucia L.
31 juil. 2025
très bien reçu et intervention rapide
L.
29 juil. 2025
Il y avait une offre spéciale pour un gonfleu. Quand j'ai déposé la voiture, j'ai demandé le gonfleu, et ils ont dit oui, j'y avais droit, mais quand je suis allé récupérer la voiture, ils m'ont dit qu'il n'y en avait plus. Le monsieur qui m'a accueilli au bureau était très impoli. Comme je parlais en bougeant les bras, il m'a dit que ce n'était pas son chien.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Aussi, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. Cordialement, L'équipe Carglass
Loic V.
26 juil. 2025
L’équipe du centre CARGLASS de Montrouge est très professionnelle et le parcours Client est particulièrement bien rodé. Merci encore
Hassan Z.
26 juil. 2025
La première fois dans l'agence bien reçu travaille réaliser dans les temps annoncer très satisfait.
S.
25 juil. 2025
Service efficace
Thibaut L.
24 juil. 2025
Le technicien m'a bien reçu et je n'ai rien de négatif à déclarer sur la prestation de Carglass.
Colette V.
24 juil. 2025
Service rapide, interlocuteurs compétents et agréables