Avis clients de Carglass Montrouge

4.4 / 5

Calculé à partir de 168 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1990 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Montrouge
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

128 avenue Aristide Briand 92120 Montrouge

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Montrouge

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 3 / 5

Je n’ai toujours pas reçu mon code aspirateur, merci

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service

• 3 / 5

Deuxième site Carglass que j'y vais et les cadeaux annoncés ne sont pas donnés.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

• 2 / 5

La partie assurance-carglass est bien, ca a été rapide et le rendez-vous a vite été fixé. Par contre la partie garage était bof. Service commercial à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 3 / 5

pas de soucis pour l'intervention mais impossibilité à ce jour de récupérer l'aspirateur promis ; je suis baladé de services en services sans réponses !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Good job

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

Cool

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

Parfait ! Réception, travail, excellents

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *

• 5 / 5

Bon accueil, travail fait dans les temps impartis, bonne progression générale de la prestation depuis quelques mois. Continuez et restez surtout comme cela...

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Prise en charge rapide et personnel aimable. Top !

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 2 / 5

je suis arrivé le premier à l'ouverture et suis reparti 2h après. Dans le même temps, 2 clients sont venus et partis avant moi. on m'avait annoncé 3/4 h d'intervention mais 2h sans explications ,ce n'est pas tres pros.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

• 4 / 5

Rapide et aimable au téléphone Efficace et aimable à l’atelier Je ne me mets pas 5 car le nettoyage prévu après le remplacement du filtre n’était pas complet . A part ça , nickel sur les sujets fondamentaux

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 2 / 5

Bcp de problème le jour de l’intervention

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *

• 5 / 5

Accueil professionnel et service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE W. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

• 5 / 5

Accueil et prise en charge rapide et efficace. Un peu de difficulté pour calibrer la caméra du pare brise NISSAN , mais au final très bonne prestation. Je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

agréable, disponible

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

• 5 / 5

Bon accueil, délais tenus.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 3 / 5

Bonjour en général bien même que le monsieur m’a donné essuie glace anciennes je ne sais pas pourquoi.cordialement

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *

• 5 / 5

Très bien accueillit, travail dans les temps, rien a redire comme mon premier passage

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 3 / 5

on nous vente la possibilité de venir chez nous changer notre vitre, et impossible d'avoir un rendez vous,

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci de votre commentaire. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Sur certains de nos centres, nous rencontrons une forte affluence sur les interventions à domicile. Nous faisons le maximum pour y répondre favorablement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers

• 5 / 5

Equipe très PRO.. Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

• 5 / 5

contacts agréables (prises de rendez-vous ) et intervention en garage bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 5 / 5

Très bonne expérience, simplicité et rapidité très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 4 / 5

des gens sympas et attentionnés. Dommage que les consignes entre bureau d'accueil et atelier ne soient pas passées.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

Bonne équipe travail bien réalisé, mieux que la dernière fois. J'ai du vérifier qu'ils m'avaient bien donné les essuie-glaces, mais ils me les ont bien donnés. Au final très satisfait du travail et tout ce qui va autour. Accueil, propreté, travail, caméra, etc. Merci à toute l'équipe CARGLASS de Montrouge.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 5 / 5

Très bon accueil du personnel

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 3 / 5

Bon accueil, service rapide, mais j'ai été obligé de retourner le lendemain pour un petit problème lié à la finition de l'installation de mon par brise.

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

J avais pris Carglass pour le badge Péage et mon Cadeau a changé au moment de l intervention je n ai eu que les essuie-glaces je suis déçue..Sinon très bien pour la réparation

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile

• 5 / 5

Service efficace et de bons conseils. C'est le bon choix.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Bien, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Efficace et pédagogique

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 2 / 5

Un excellent accueil et des efforts pour satisfaire commercialement le client, mais c'est tout. La prestation est médiocre. J'ai récupéré mon véhicule avec les montants intérieurs noircis par les doigts des employés. Ces derniers avaient jeté la protection plastique du siège à l'arrière, des bouts de joints étaient présents dans l'habitacle, mes caches airbags n'étaient pas remis en place et l'un d'eux était même cassé (ils l'ont remplacé), je ne parle pas de la rayure près du capot, ni des essuies glaces qui claquent et le bruit d'air au delà de 110 km/h. Bref je déconseille...

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Très bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

rerefd

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *

• 5 / 5

Service rapide et propre avec des personnes vraiment professionnelles.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 5 / 5

Parfait! Le top du top Efficacité, courtoisie, professionnalisme, compétence… un plaisir de venir ici!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour et un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise

• 5 / 5

Facilité de prise de rdv et du suivi, transparence des tarifs et du service, efficacité et qualité générale des équipes

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

• 5 / 5

carglass c 'est la classe ,ils s'occupent de tout ,une èquipe de professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Expérience satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

Je confirme : Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *

ca cet passe tres bien

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

• 1 / 5

Très mauvaise expérience qui dure encore après « réparation » , mauvaise commande de la vitre après avoir pourtant posé un plexiglass , comment est ce possible ! Voiture rayée, joint abîmé et pour finir infiltration d’eau et problème d’étanchéité non reconnu par le centre de Montrouge , photo et vidéo à l’appui . J’ai vraiment et l’impression d’être pris pour un rigolo et d’avoir des interlocuteurs de très mauvaises foi. Je pense que le technicien sur lequel je suis tombé n’est pas à sa place !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Ayant eu affaire à deux centres (Montdidier et Paris), j'ai, dans les deux cas, été extrêmement satisfait par la gentillesse et le professionnalisme des intervenants.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

Intervenant très pro et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 5 / 5

Service a domicile rapide. Très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *

• 5 / 5

Le technicien a été très professionnel et très efficace ! merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers

travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

• 5 / 5

Accueil aimable et prestation sans souci. Personnels très sympathiques, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

• 3 / 5

Très déçu j ai dû signaler que le joint (enjoliveur du pare brise )était pincé une fois avant de quitter l atelier et j ai dû retourner car le lendemain je me suis rendu compte que dans l angle du pare-brise le joint était aussi pinc j ai dû retourner à l atelier samedi dernier pour une deuxième intervention De plus pas top le cadeau lavage il faut installer une application rentrer un code bref . Pour le prix et la qualité du travail je ne reviendrai pas chez vous .

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace

• 5 / 5

Très bon service fidélité du rendez-vous et ponctualité dans les horaires concernant la réception de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

• 5 / 5

Parfait. Technicien agréable et efficace travaillant proprement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *

Équipe accueillante

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 5 / 5

On m'avait fracturé la vitre arrière. Pris rendez-vous chez Carglass rapidement. Réparé dans le temps annoncé. J'ai retrouvé ma voiture nettoyée de tous les morceaux de verre et même plus.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Service rapide et efficace. Personnel aimable.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 5 / 5

Accueil et prise en charge simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *

C'ETAIT PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

EXCELLENT RAPPORT AVEC CLIENTELE

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 5 / 5

Rendez-vous rapidement pris et travail très proprement effectué (une touche de ménage sur le tableau de bord et c'était parfait).

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *

• 5 / 5

Très bonne prise en charge aussi bien par téléphone qu'en agence, merci !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers

• 5 / 5

Efficacité , professionnalisme , amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 5 / 5

Prise en charge rapide, explications claires, service client très aimable et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 5 / 5

Très bon accueil chez Carglass à Montrouge.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

Très bien à Montrouge

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Pro, ponctuel et serviable

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

• 5 / 5

Tout était parfait. Félicitations à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

• 1 / 5

Publicité mensongère ! Mon pare brise à été « réparé »… j’ai toujours une grosse fissure et un point de colle au centre. J’ai fais une demande et ils m’expliquent que ma contestation est esthétique, donc non valable, mon pare brise est bien réparé pour eux …. J’aurais souhaité vous mettre une photo mais évidemment le site ne le permets pas ….

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED W. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Réponse de Alfred W

Merci déjà contacté, j’ai eut l même réponse copiée collée …. Je pense que peu de clients sont au courant de ce que vous venez de dire. Vous feriez bien d’en parler dans vos publicités!

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 3 / 5

Moyen…. Je venais de loin, j’ai attendu longtemps et le cadeau est à 30 mn en voiture (aspirateur Norauto). Je n’ai pas le temps d’aller le chercher… bref, cela m’a fait mauvais effet…

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

bonne réactivité et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE W. *

• 5 / 5

Je suis très content de l'intervention sur ma vitre arrière et la rapidité de la prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *

Bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *

• 5 / 5

Tout a été parfait. Le personnel de Carglass est très aimable et bien organisé. Le réparateur du pare-brise a été rapide et efficace et toujours avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

• 5 / 5

Équipe rapide et sympathique qui explique bien les choses. Mention TOP pour le technicien ! Sympa et pro on voit bien qu'il a l'habitude de ce type d'interventions.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

• 3 / 5

bien sauf l'accès au garage avec un poteau devant que j'ai accrocher avec ma porte arrière GGGGRRRRRR!!!!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise