Carglass Montrouge se distingue par son accueil chaleureux, la qualité et l'efficacité de ses prestations. Les clients soulignent la rapidité d'intervention et le professionnalisme du personnel, offrant ainsi une expérience globale satisfaisante.
Josdph D.
19 juin 2025
Avis vérifiétrès bien reçu et surtout très rapidement Arrive tard dans l'après midi,vers 16h30 je suis reparti ( a la fermeture de l'atelier,voiture réparée )
S.
13 juin 2025
Avis vérifiéparfait
Ould abdesselam A.
12 juin 2025
Avis vérifiéRéactivité, rapidité et efficacité.
Eric V.
11 juin 2025
Avis vérifiéPonctualité qualité amabilité
Ali Q.
11 juin 2025
Avis vérifiéIntervention comme prévu, pas de surprise, bonne qualité et amabilité.
Veronique C.
5 juin 2025
Avis vérifiéAccueil particulièrement sympathique et professionnalisme .
Mathieu M.
5 juin 2025
Avis vérifiéC OK
O.
3 juin 2025
Avis vérifiéEfficacité. Je recommande!!!
K.
3 juin 2025
M. T.
1 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et service de qualite . 4 étoiles car j’ai du passé l’aspirateur après avoir récupéré le véhicule
Jean louis F.
27 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'intervention.
Sylvie G.
27 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe aimable et très sympathique. Travail parfait
J. B.
22 mai 2025
D.
22 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour l’accueil et le café. Service au top.
Patrick C.
15 mai 2025
Avis vérifiéBonjour Garage rapide et efficace mais la MACIF m’a demandé de prendre un garage agréé MACIF qui serait moins cher la prochaine fois. Un accord peut il être envisagé avec cette compagnie d’assurance ? Cordialement Patrick
S. R.
15 mai 2025
H.
10 mai 2025
Avis vérifiésuper équipe
Eric T.
8 mai 2025
Avis vérifiéLa réparation de mon pare-brise est invisible. Entièrement pris en charge financièrement, sans franchise, pas mon assureur Direct Assurance. Technicien compétent et sympathique.
Hachyati S.
4 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Sarl A.
4 mai 2025
Avis vérifiéRendez-vous à l'heure ! Toujours bien accueilli dans ce centre avec des personnes agréables !