Evaluations clients Carglass Montrouge
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Tout a été très bien de la prise de rendez vous à la réparation et mes interlocuteurs ont été très aimables au téléphone et sur place.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Bj, Je ne fais pas l'amalgame avec les autres Carglass, toutefois, celui de Montrouge represente l'impolitesse, le manque de professionnalisme et le goût du je m'en foutisme ! Néanmoins, je dois dire que le service conso est exemplaire dans sa prise en charge des doléances clients. Conclusion, cette enseigne pourquoi pas, mais sutout pas Montrouge. Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que l'accueil dans notre centre n'ait pas été comme vous l'aurez espèrer. Votre retour est précieux, nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer cet aspect de notre service. Merci. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Mauvaise expérience, très déçu de ce centre en particulier , pas du tout professionnel , je n’aurais confié mon véhicule Bmw ils étaient pas capables de remettre la garniture comme à l’origine et ils ont même pas aspiré les bouts de fer qui il y avait à l’intérieur et à l’extérieur ,
Avis du , suite à une expérience du par . 7.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
c’était super bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Intervention conforme aux éléments annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Très bonne intervention. L’accueil laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux, et nous prenons note de vos commentaires afin d'améliorer nos services. Merci de nous en avoir informés. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Equipe sympathique et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par TUYET B.
on m'avait promis le remplacement des essui glaces on ne m'a pas remplacé celui de la lunette arrière (humour)
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Très facile pour le RV et confirmation demandée par carglass. Équipe sympathique et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ADAM R.
Ponctualité - accueuil- travail réalisé conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Tres bien accueilli et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Bon accueil et intervention rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NOELLIE SONIA B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par SIGITA S.
Très bon accueil et très bonne gestion
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Bon, acceuil, service rapide, bonne prise en charge des documents administratifs
Avis du , suite à une expérience du par RAOELINA S.
très bon accueil et réparation de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Personnel à l'écoute des clients , Service plessis-glace avant de recevoir la vitre c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Ponctuel et appel lorsque le véhicule était réparé Travail bien fait Parfait
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Parfait, Service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Très bien . Efficace et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Intervention un peu plus longue que prévue mais le résultat est impeccable. Excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Cadeau moyen
Avis du , suite à une expérience du par ANGE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Avis du , suite à une expérience du par ABOU SIDIKI K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Je recommande. Travail professionnel de A a Z
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE O.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Excellente expérience
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE H.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
RDV pris pour des impacts et finalement changement de pare brise. le travail a été fait tres proprement. Reste à voir si les cameras ont bien été calibrées.
Avis du , suite à une expérience du par . U.
C'est très bien, mais après tout, quoi de plus normal, quand ou fait appel à des spécialistes, on s'attend à un excellent service
Avis du , suite à une expérience du par GODEFROY T.
Très mauvais travail effectué par l'équipe carglass.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Efficacité et rapidité au top 👍🏿
Avis du , suite à une expérience du par LASSANA S.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Pro
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Tres bon accueil et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Très bon accueil et delai respecté. Un service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . A.
efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Résultat décevant
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de MARTINE BSignalerAvant la réparation , on ne pouvait pas voir à travers l impact sur la pare brise. Après réparation on ne voit toujours pas
Boulot fait version lowcost : - accueil téléphonique catastrophique (résultat du choix du lowcost par votre direction) : prestataire à l'étranger avec une personne qui ne comprend rien, incapable de prendre de la hauteur, de tenir une conversation. Cela c'est terminé par un rappel par un commercial. Vous avez payé la première personne pour rien ... sauf peut être à me mettre dans une position de défiance. Bravo messieurs les financiers !!! - Locaux de Montrouge : Lowcost. En apportant une voiture de plus de 20k€ on peut s'attendre à davantage de confort. La façade fait peur ! - Travaux : parebrise gras à l'intérieur, les essuie-glaces démontés pour l'occasion sont mal remontés : ils cognent contre les montants verticaux. Vous avez perdu un client !!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTENOR T.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GERY D.
efficacité et accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par GANGNERON O.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F.
Délais respecté et travail impécable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Q.
Après un rdv au domicile la personne refuse de poser le parbrise car pas assez de lumière nous nous dirigeons sur carglass de Montrouge et là le festival de la mauvaise foi ou le client n’est pas roi. Nous constatons au moment de prendre le véhicule que la vignette du contrôle technique n’est pas là. Pas la peine de nous le dire au cas où nous ne nous l’aurions pas constaté !!!! Réponse nous l’avons perdu ; A mince après de longues minutes de recherche rien. Nous lui signalons que nous ne partirons pas sans avoir retrouvé la vignette. Ensuite elle appelle le manager qui nous dit que cela n’est pas de leur faute et qu’il faut que nous circulions et qu’il n’était pas responsable de la perte de celui-ci. Enorme pour un manager. Après de longue minute la poseuse retrouve la carte dans l’aspirateur. Nous remercions cette personne mais nous ne comprenons pas l’attitude du manager qui reflète une mauvaise image de l’enseigne. Y retournerai chez Carglass, la réponse est non.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de voir que votre expérience chez nous ne vous ait pas convaincu à 100%. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Pièce changée avec défault de l’entourage caoutchouc qui protège la vitre mais installé quand même qui va nécessiter un remplacement. D’emblée produit cargalass proposés mais dispensable. Méthodes très limites car essai de remplacement d’un filtre habitacle qui venait d’être changé en concession il y’a un mois et avec 150 km de route depuis. Ressort d’embrayage qui n’avait rien et qui s’est retrouvé délogé….RAS concernant carglass pour le rdv et au tél pour infos concernant ce soucis = pro et efficace. La pièce garantie sera changée mais mieux vaut faire une installation propre dès le départ. L’avis sera modifié évidement quand la pièce sera changée efficacement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre centre n'a pas été satisfaisante. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous tenons à vous assurer que nous allons faire de notre mieux pour remédier à la situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email) afin de fournir plus de détails sur le problème que vous avez rencontré et trouver une solution adaptée. Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de OLIVIER TSignalerBonjour, déjà fait j’ai contacté vendredi le service client au 0977401927 a qui j’ai indiqué le soucis avec mon nom ,coordonnées et plaque d’immatriculation Ils m’ont communiqué l’adresse d’un centre chez qui j’irais pour faire le changement. J’espère que l’intervention sera enfin propre et sans problèmes . Mais quand vos équipes constatent une pièce qui s’installe mal mieux vaut faire revenir le client avec une qui n’a aucun soucis que de l’installer quand même . Cela donne l’image a la fin d’un travail qui semble une pièce d’occasion montée la la va vite. Bonne journée
c'était une opération bien menée en 1h30 rien à dire de négatif sur l'intervention sinon qu'on m'avait que l'on me remettrait en cadeau un ensemble outillage "nord auto" à la fin de l'intervention ce qui n'a pas été le cas bon week end
Avis du , suite à une expérience du par THERESE L.
Intervention très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DUBOIS J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
J'ai eu quelques soucis avec le remplacement de pare-brise : - j'ai du laisser deux fois ma voiture pour une vérification (et cela a pris plusieurs heures) - finalement j'ai un voyant qui s'allume et je dois aller en urgence voir mon concessionnaire (airbag défectueux)
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Parfait’ le détecteur de pluie n’avait pas été remis en contact avec le pare brise ´ Mais rien de grave ´ qui a été résolu en 5 mn Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Service profesionele á l’heure. Equipe gentille et bien organisée.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Accueil très sympa, rapide et pro
Rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Travail très bien fait, dans le créneau annoncé
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *
Accueil moyen. Prestation passable trace de mastic sur la carrosserie. Brie de glass à l’intérieur de l’habitacle non nettoyé ainsi que dans le porte gobelet. Prestation sur site pas possible donc j’ai due me rendre à l’atelier….
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dificile d'avoir un RDV rapidement, une semaine de délai. Horaires du rendez vous non respecté : une heure trente de retard sur le créneau réservé auquel il faut ajouter le temps des travaux. Heureusement le travail effectué est correct.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Sur certains de nos centres, nous rencontrons une forte demande. Nous faisons le maximum pour réduire les délais et restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
contact agréable et facile, intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DIANE E. *
Bon accueil. J'avais été prévenu qu'il resterait une trace blanche mais je suis néanmoins très déçu du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
plusieurs problèmes: - débris laissés dans le véhicule - rayures sur le panel après votre intervention - facture jamais reçue. J'aurais du allez sur site Carglass deux fois pour récupérer la facture. La perte de mon temps. Il faut améliorer la professionnalisme de vos employeurs.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE W. *
bon accueil et bienveillance. les explications de la prise en charge sont de qualité. a l'écoute et souriant bonne continuation merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
D’une efficacité redoutable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bon professionnalisme, la voiture m’a été rendu avec un nettoyage intérieur apprécié, personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bon accueil et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
45 minutes d'attente pour récupérer mon véhicule et personne à l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Prise en charge téléphonique claire avec prise de rdv. Sur place, qualité d'accueil et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Intervention parfaite effectuée en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Intervention à mon domicile pour le remplacement de la lunette arrière de ma berline. Le technicien a déchiré la plage arrière n'arrivant pas à accéder à la connexion du câble de dégivrage. La peinture de la malle arrière a même deux impactes, un massacre. Le tout pour tenir dans les deux heures. Le SAV devait me rappeler dans les 72 heures, j'attends toujours...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de Jacques LSignalerBonjour Julie, J'ai fais comme demandé un mail au service consommateur le 25/09 avec numéro de facture (33199500) et devais avoir une réponse sous 48 heures. cela fait maintenant une semaine. Cordialement.
Réponse de Jacques LSignalerBonjour Julie, j'ai fait comme demandé un mail au service consommateurs le 26/09 (facture n°. et n'ai toujours pas été contacté. Cordialement.
Qualité du travail réalisé par le technicien excellente par contre relation avec l’agence de Montrouge exécrable ! Les engagements ne sont tenus, ne répond pas au téléphone…relation client à revoir dans cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Personnel sympathique, accueil efficace, délais tenus et intervention programmée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Accueil, explications, prise en charge de la voiture puis réception après remplacement du pare-brise excellents.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Je constate que des Bouts de Verre n'ont pas été oté et se retrouve dans l'habitacle (Coffre). Et je pense que des bouts de verres de ma lunette arrière de ma clio se sont logés dans les plastiques qui entourent la lunette arrière et qui font que lorsque je roule , j'entends des cliquetis .. C'est vraiment désagreable.. Ne fallait il pas oter ces plastiques pour y deloger ces bris de verre ??
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Mauvais travail, pare prise est mal posé, prise d'air très importante, mauvaise étanchéité... Quant au recalibrage ... Affichage tête haute de travers et les essuis glaces automatiques ne fonctionnent plus. 15 jours d'attente pour retourner dans un centre avec des techniciens "compétents". Privilégier les remplacement chez les constructeurs, même si il faut faire l'avance des réparations et se faire rembourser après par l'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Bel accueil, prise en charge rapide. J'ai eu la malchance de tomber en panne de batterie de voiture, ils m'ont changé cette batterie très rapidement. Merci, car si le lendemain je tombai en panne de batterie c'était sur l'autoroute.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *
Excellent accueil, travail propre
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Bonne prise en charge et bon accueil. Prestation un peu plus longue que prévue
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Manque de clarté du travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bien mais j’aurai souhaiter retrouver mon véhicule sans trace de doigts sur le montant du pare-Brise...!! ainsi que des débris su le tapis de sol...
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Rétroviseur non remis correctement ainsi que le cache des capteurs. Étiquette Crit air très mal collé. Je crains de l’étanchéité du Pare Prise. Matériel de taxi abîmé. Et le cadeau lien non reçu inexistant. Extrêmement déçu de la qualité de remplacement du Pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
rdv pris la veille pour le lendemain. Top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Je pense que les personnes que j'ai croisé étaient très sympa et humaines,et merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Rapide, efficace et en tout tranquillité
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *