Carglass Montrouge est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et professionnel, ainsi que pour la qualité des réparations. Les clients soulignent la prise en charge efficace et les délais respectés.
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et compétent
1 déc. 2022
Tres bien de A à Z !
30 nov. 2022
A l'heure pour le rendez-vous. Bien conseillé.
Tres satisfaisant
30 nov. 2022
Très satisfait de la prise en charge
25 nov. 2022
Rien à dire
25 nov. 2022
Bon accueil Travail bien effectué Flexible et compréhensif (j’ai eu du retard à cause du traffic)
24 nov. 2022
Service très professionnel, parfait et très cordial
22 nov. 2022
Très moyen. Trace de colle sur accoudoir de couleur inpact dans habitacle. Intervention pour inpact repart parbris fissuré .repart avec une facture de 53€ pour remplacement des essuie-glace.
22 nov. 2022
Walid du centre Montrouge est un technicien ultra compétent . Efficacité, gentillesse : très pro . Ça fait plaisir de voir des gens motivés par le job !
22 nov. 2022
Service rapide, technicien agréable, rapide efficace. Service sur lieu travail. Bien fait. Je recommande
22 nov. 2022
je n'ai juste pas reçu le code avantage pour la trousse à outils offerte
22 nov. 2022
rien à dire, à l'heure, équipe disponible
Parfaite !
22 nov. 2022
Travail soigné, équipe compétente et sympathique. Je recommande vivement.
22 nov. 2022
Liquide d essui glasse ne sortai plus quand j ai repris mon véhicule balais d essais glass offert mal monté rétroviseur intérieur du pare brise ne tien plus voilà sinon le pare brise a l air bien monté et c le même qu auparavant
Réponse de carglass.fr
C est pas grave je l ai fait merci quand même c était un stagiaire il apprend c pas de ça faut epuis j aurais du vérifier devant eux cordialement
22 nov. 2022
Excellent accueil ,intervention rapide et de qualité