L'établissement Carglass à Coignières se distingue par son professionnalisme et la qualité de son intervention. Les techniciens sont ponctuels, aimables et réalisent un travail soigné, laissant les véhicules propres. L'accueil est également très apprécié, renforçant l'expérience globale des clients.
Gerard V.
7 mai 2025
Avis vérifiéTravail impeccable .
Thierry V.
Avis vérifiécarglass de Coignières commercial très sérieux. N'hésitez pas
V.
Avis vérifiésatisfaisant
Pierre D.
4 mai 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et sérieux..
Edna-Therese W.
4 mai 2025
Avis vérifiébonne experience; une équipe au top
Agnes L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil que ce soit téléphonique ou dans l'agence de Coignières. Le délai a bien été respecté, j'espère juste que cela n'a pas été bâclé car je suis parti marcher pendant 1h30 après avoir déposé mon véhicule et lorsque je suis revenu celui-ci était toujours en attente. J'ai eu l'impression que mon retour a déclenché le changement de pare-brise, donc 1h effective pour effectuer le changement. Mais il n'y a pas de raison, je fais confiance au personnel et il y a la garantie. Merci à l'équipe.
F.
Boubekeur A.
Avis vérifiéQue du bien
E.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro rien à dire
S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel poli et rapide, intervention parfaite et dans les temps.
Anne G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, explications claires par le technicien, travail bien fait, rien à dire
Bernard S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéExcelent travail . Merci beaucoup.
K.
Avis vérifiéTOP
F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRéception et prestations de qualité, dommage que l'engagement et publicité d'un cadeau ne soit pas respecté.
Thierry F.
2 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon garage accueil excellent merci à julien et à son technicien pour son professionnalisme cordialement
Sandie F.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'heure et très aimable.
Alain V.
O.
2 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil très professionnel
Tassadit H.
1 avr. 2025