L'atelier Carglass à Coignières est très apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, garantissant une satisfaction globale des clients.
12 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
11 août 2024
Lamentable. Après m’avoir proposé plein d’autres prestations payantes et futile. Ils ont tout simplement perdu mes vignettes et m’ont laissé sans nouvelles. Carglass ne remplace pas comme c'était apparemment. De plus l’offre d'un gonfleur était soit disant indisponible dans leur magasin. Carglass coigniere n’est pas recommandable.
10 août 2024
Top
Classe
7 août 2024
Tout s'est bien passé, bon accueil et très bon travail
7 août 2024
Le personnel est très sympathique. Un petit défaut sur la finition de colle du pare brise qui est visible à l'intérieur
7 août 2024
Rien à redire, prestation rapide et efficace
6 août 2024
Aimable et serviable
6 août 2024
Bonjour, Je n'ai pas eu le gonfleur en cadeau, en rupture de stock ....sinon trés bien Cdt
4 août 2024
Intervention rapide, efficace, équipe gentille et aux petits soins. Je recommande
2 août 2024
très bien Je ne passe plus l'aspirateur, j"attends le prochain remplacement !
1 août 2024
Alors par quoi commencer, Accueil très bien, mais c'est après que cela dérape; 2h de retard, aucun SMS pour me dire que c'est fini télépéage mal collé, pas prévenu que la vignette suisse n'est pas reprise, et pas le gonfleur dans la voiture, PAS CONTENT
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
OK
30 juil. 2024
Très pro et a l'écoute des clients
très bien et rapide
Personnel agréable et compétent
Très bien 😊
A l'écoute, professionnalisme présent
28 juil. 2024
J'ai bien aimé le contact et le travail des gens de Carglass Coignières très pro Je n'ai pas compris et pas aimé les messages de CarglassFrance qui étaient complétement inutiles et de plus erronés.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve. Nous sommes désolés si notre service ne vous a pas satisfait. La gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
25 juil. 2024
Autant la notoriété de Carglass m a incité à aller faire réparer mon véhicule, dans cette enseigne, autant j ai été déçu de la prestation (qui je l espère n est que passagère). J ai récupéré un véhicule avec encore bcp de verres sur la moquette, une erreur dans mon dossier (pas le bon numéro de contrat renseigné=demande de régler la facture alors que je suis assuré 0€ de franchise ; il a fallu insister pour voir qu il y avait une erreur de saisie), griffures(non résolues à date) sur la carrosserie aux endroits de pose de la vitre Dommage !! Expérience client ratée. De fait, je ne conseille pas d y aller
25 juil. 2024
Service mal fait, voiture endommagée