Évaluations clients Carglass Coignieres
Intervention à domicile très pratique, technicien prévenant et aimable merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité sur place (~3h) mais impossibilité de se déplacer à mon domicile par manque de ressources (2 personnes nécessaires) et pas de possibilité dans le week-end
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Normalement on voudrait que tout se passe aussi bien, service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise expérience Se trompe de voiture pour changer des ESSUIE-GLACES et vous n avez aucun geste de leur part, Notre vignette circulation AIR PARIS INUTILISABLE , je cherche à comprendre ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire pour le service, mais on pousse un peu trop à la dépense supplémentaire: filtre d'habitacle, essuie-glace facturés au dessus du prix du marché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de l'accueil et délais tenus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le but était bien au départ de réparer mon pare-brise mais le but exact de la stratégie commerciale est de vous vendre un maximum de choses avec un grande insistance et ça c'est très désagréable. C'est dommage, je n'avais pas eu cette impression les autres fois avec Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous allons de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de A ASignalerMerci pour ce retour. Dans votre PUB, vous donner en cadeau un appareil pour dégeler le pare-brise. on ne m'a rien proposé. j'ai fais changé mes essuie-glaces. Merci pour votre retour. Bien cordialement
Rdv pris pour 10h15 avec restitution annoncé à 12H00 lors de la dépose du véhicule. De retour à 11h45, l'intervention sur mon véhicule n'étais pas commencée ! Resultat : véhicule rendu à 12h30 et attente sur le parking pendant la pause méridienne de Carglass que le pare-brise sèche ! De plus, vérification de la batterie et filtre à Pollen non fait. J'essayerai ailleurs la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
tres bon service
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remplissage d'une fissure. Tout s'est bien passé. La fissure est toujours visible, mais sécurisée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait changer deux pare brises en Décembre sur une polo et une Golf par le biais du service mobile CARGLASS , sur la Polo le travail a été réalisé correctement , par contre sur la Golf le travail a été catastrophique , colle joint avec beaucoup de bavures intérieures et extérieures , coté positif , l'après vente fonctionne bien et mon véhicule est de nouveau pris en charge par CARGLASS le 8 Janvier pour refaire la pose , je croise les doigts pour que la nouvelle pose soit réalisée correctement Par contre petite suggestion = sur certains véhicules comme la Golf la pose serait difficile selon CARGLASS , si c'est une constatation connue des techniciens , pourquoi ne pas prévenir les clients préalablement et faire le changement directement en atelier plutôt que par une seule personne via l'unité mobile , cela éviterait les mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
La prestation de CARGLASS à COIGNIERE s'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aimables, professionnels et efficaces, rien à dire je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service très rapide et performant
Service excellent
tres bien
Je recommande le site de Coignières , Bon Accueil et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service voiturier bien organisé. Très bonne qualité du travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que l'on ne puisse pas enlever tous les bouts de verre dans l'habitacle de la voiture car il en reste encore et attention Carglass ne vous préviens pas forcément que quand il pleut il ne se déplace pas il reporte le rendez-vous ou vous font déplacer dans un centre moi Carglass. J'ai été prévenu une heure avant le rendez-vous que comme il pleuvait qui ne pouvait pas se déplacer donc j'ai perdu une journée de salaire et le rendez-vous a été reporté en centre Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Nous sommes malheureusement tributaires des conditions météorologiques, et, dans un souci de qualité, nous ne pouvons retirer le pare-brise d'un véhicule sous la pluie au risque d'inonder l’intérieur de ce dernier. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est très accueillant.Ayant eu un probleme ,ils sont su le ressoudre.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise réparation !!! Sur un petit impact qui maintenant se voit énormément après injection de résine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Nickel
Très bon centr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon expérience au centre avec le technicien carglass qui s’est occupe de ma voiture a été très bien il a été professionnel et le travail a été très bien fait Par contre je suis très mécontente du service client qui et de vos publicités mensongères j’ai d’ailleurs fait un mail à carglass en ce sens mais je n’ai pas eu de réponse Je ne pense pas vous récompensez roi revenir chez vous si toute fois j’avais de nouveau un problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si le travail a été correctement effectué, il y a un forcing pour nous vendre batterie, essuies glace et filtre d'habitacle. D'autre part les campagnes publicitaires sont mensongères car je n'ai pas eu droit à l'appareil de dégivrage promis par la pub télévisée. Ma fille avait connu le même avatar avec la campagne des essuies glace. Je ne recommanderai donc pas Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement et de ce sentiment, car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, aucunes promotions n'étaient en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, dans un souci d'équité, nous ne pouvions vous faire bénéficier de l'offre Karcher qui était valable jusqu’au 28 Novembre 2020 inclus. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
RAS, RAS
Parfait!
Good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV rapide suite à une explosion de lunette arrière sur SMAX, l'installation d'un plexi temporaire a permis d'éviter des dégats des eaux, la lunette de remplacement est arrivée dans les 2 jours, montée en à peine plus d'une heure. Prise en charge à 100% par mon assurance. Rien à dire à part félicitations!
Très bien et professionnel
Intervention professionnelle
Bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interviention bien passé et dans le temps prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réactivité, propreté, sympathie, sérieux, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recommande carglass pour une intervention. Le technicien a été très professionnel et à l'écoute. Il est intervenu sur le parking et a su s'adapter aux conditions particulières relatives à mon lieu de travail. Le travail a été rapide et très bien effectué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carglass s'est déplacé chez moi et la pose était très professionnelle... Très aimable Je recommande ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien! Le service est toujours au top et les travaux nickels! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service irréprochable, rapidité d'intervention, amabilité sans reproche.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu d’attente malgré le rdv Voiture rendue propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention bien réalisé et dans le créneau prévu. L'impact est réparé mais reste par contre asez visible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas u le cadeau prévu après la pose de mon par brise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre dégivreur de vitre Karcher", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
très bien