Evaluations clients Carglass Coignieres
Service rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Travail parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Jacques MSignalerBonne journée à vous également!
Accueil parfait, voiture impeccable au retour
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *
bon relationnel et sérieux dans l'approche et l'exécution de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Adèle FSignaler10
Très satisfait de l'ensemble de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Très bon acceuil, timing respecté, explications données.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Le service a été très correct avec toutes les informations que je me posai. Je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Service rapide et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Très bien, bon accueil, rapidité d'exécution, déclaration assurance prise en main. Oui je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
On retrouve l'ambiance déjà vue à la télé.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
TRES BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA S. *
Impeccable & super contact !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Impact après réparation plus grand qu’avant. Est-ce normal ?
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Des personnes très agréables, pédagogiques et attentionnées.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V. *
Très professionnel prestation réalisée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Rien à dire sur la prestation en atelier, ni sur l'équipe. Tout a été fait dans les temps et proprement. Si cela ne concernait que la prestation, j'aurai mis 5. La note de 3 car pour récupérer l'aspirateur de voiture, qui n'est pas donné directement chez vous lors de la prestation, il faut se déplacer chez un Norauto et seulement après avoir pris RDV. Frais de route et temps perdu non justifié. Et cela ne me convient pas du tout. C'est tellement compliqué, qu'à date, je ne l'ai pas encore récupéré. Je n'ai pas de Norauto sur mon trajet quotidien et pour aller récupérer l'aspirateur, je dois spécialement me déplacer pour. Décevant
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Accueil excellent, intervention très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Une catastrophe je recommande pas du tout. Le travail est mal fait et en plus publicité mensongère quand ta passer forcément l'aspirateur dans nos voitures. On choisit carglass pour qu'on est pas de problème et enfaite j'aurais du faire appel à une autre société qui aurait sûrement fait mieux.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Bien expliquer, bon accueil, bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Les réparations se voient beaucoup et une a même fissurée quelques minutes après l’intervention !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Rapide, efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de Édouard GSignalerBonjour Lors de ma réparation chez Carglass la personne m’ayant accueilli avant et après l’intervention m’a précisé que Carglass m’offrirait un bon cadeau de 100€ et un aspirateur à voiture Je n’ai rien reçu à ce jour même après avoir répondu au questionnaire et autres Est-ce normal ? Cordialement Katia Souris
Bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Bonne prise de rdv Et tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
ok, beau travail
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Intervenants très pro , maîtrisant leur métier.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *
Bien mais resa sur internet stupide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Michelle MSignalerOuais ! Du coup comme je m’occupe d’un petit Parc de voiture , j’ai fait appel à un de vos concurrent , et prise de rdv direct au tel donc pas de mauvaise surprise et surtou bcp moins cher que vous .
Très bien reçu et travail très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
A éviter, ils font le forcing pour monter la facture avec leurs services en plus. Prestation trop longue 2h40 au lieu des 2h convenues.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très bonne prise en charge et travail technique excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre accompagnent dans les démarches de prise en charge de notre intervention par votre compagnie d'assurance ; cela fait partie intégrante de nos services. Nous faisons notre maximum pour vous faciliter la vie lors d'un bris de glace et restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Bon service et rapide
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Tres bien rapidité service impeccable travail soigné par un technicien compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Tres bon accueil et bon travail du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *
Intervenant Carglass agréable er compétent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Bon service attention lors de la réparation d’un impact on voit quand même une trace c’est pas comme dans la pub
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Topissime
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Le technicien était très gentil et extrêmement efficace. Je remercie l’équipe car glace.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Vous accompagner dans les démarches avec votre assurance fait partie de notre prestation et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre aide et l'intervention en général. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Alors que j'avais pris rendez-vous via le site internet, personne à l'accueil pour prendre en charge mon véhicule. Au bout de 15 minutes, j'ai fini par entrer dans l'atelier pour signaler ma présence. Une fois de plus, on me signale qu'on ne pourra pas fournir les essuis-glace de mon véhicule (Land Rover Défender de 2020), comme ce fut le cas pour un autre de mes véhicules (Jeep Wrangler de 2006) quelques mois auparavant. A la question me demandant si je désirais l'application d'un traitement anti-pluie sur le nouveau pare-brise et devant ma remarque relative à une action commerciale de leur part afin de compenser la non fourniture gratuite des essuis-glace, on me répond que ce n'est pas d'usage chez Carglass. Enfin pour finir, lors de la récupération de mon véhicule, je contrôle la bonne fixation des enjoliveurs plastiques des montants de Pare-brise (ça prend 15 secondes). Et une fois de plus, il y en a un qui était mal fixé. Je passe sur le délais d'intervention de 2 heures annoncé sur le site internet qui s'est transformé en 3 heures parce que mon véhicule est équipé de caméras (suffirait de poser la question sur le site et d'annoncer le vrai délai), et sur les quatre interventions nécessaires à l'obtention d'un résultat lors du remplacement du pare-brise de ma Jeep Wrangler. De belles promesses dans les nombreuses publicités de Carglass. Etant un gros rouleur et après avoir remplacé 8 pare-brise chez eux (6 sans soucis sauf 3 avec des problèmes d'enjoliveurs de montants de pare-brise, ce qui à l'époque me paraissait acceptable), celui que je viens de faire remplacer sera le dernier. Quand on pense plus au marketing, avant et après la prestation, qu'à la qualité de réalisation de celle-ci, on s'engage sur le chemin du déclin.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour monsieur, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Tristan SSignalerMon avis n'est pas une réclamation, juste un retour d'expérience pour éclairer les consommateurs.
C'était parfait, et en plus, beaucoup plus rapide que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Changement de pare brise très bien réalisé. Et en plus l'aspirateur a été passé ! :)
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
mon appel téléphonique a été pris en charge par quelqu'un de très dynamique et agréable. Le service à domicile tout aussi bien. La personne était souriante, rapide, serviable. Les personnes avec qui j'ai été en contact ont été professionnels .
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Intervention rapide efficace avec une équipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
A l'écoute rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
le nettoyage des vitres est un peu moyens pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass® , spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Accueil très sympathique bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
EFFICACE SOIGNE AMABILITE
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA V. *
Solution pour mon problème et disponibilité 10/10 parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Tres bon accueil et un travail de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
L'intervention était ok mais la prise de rendez-vous catastrophique : prise de rdv sur le site web inutile, téléphone obligatoire pour confirmer, très long et erreur de l'opérateur dans mon e-mail et dans la ville du Carglass souhaité.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous comprenons votre mécontentement. Lorsque vous faites votre demande de rendez-vous en ligne, vous émettez un souhait que nous confirmons en vous recontactant par téléphone. Nous nous assurons ainsi de la disponibilité de votre vitrage. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de Auguste SSignalerBonjour, merci pour votre réponse. J'ai néanmoins une remarque, je comprends qu'il faille vérifier la disponibilité d'un vitrage mais dans le cas d'une réparation d'un impact le rdv devrait pouvoir être pris rapidement sans cette étape téléphone. Cdlt. HM
L intervention sur le pare brise rien a dire mais nous avons fait changé le filtre en même temps et depuis ma voiture me met un message d erreur . J y suis donc retourné ils ont mis la valise et hop plus message et puis je roule un peu et le message réapparaît résultat je dois emmener ma voiture chez mini pour réparer leur bêtise .
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Prise en charge rapide et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Dans kes délais et avec le sourire. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
prise en charge rapide et efficace - documents bien receptionnés par internet, timing respecté, voirure rendue propre, verification batterie et filtre un peu trop tendance a vendre d'autres services sinon equipe très sympathique et souriante
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Intervention bien mais durée plus logue que prévue
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Professionnel et efficace. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
Très bien Pro A l heure Agréable Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Très bonne prestation avec du personnels agréable .
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
L'intervenant a été très professionnel à l'écoute et nous a même conseillé ! Il a été rapide et efficace Sarah
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Accueil parfait et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonne communication. L'aspirateur a été passé dans la voiture, Intervention c'est bien déroulée
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour {nom reviewer} et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Accueil courtois. Bon service. Ras
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour {nom reviewer} et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour {nom reviewer} ! Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Professionnalisme - Très bon accueil - Atelier propre et rangé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
2h30 d attente pour une prestation estimée à 1h15. Vente forcée, essuie-glace arrière, filtre d habitacle, lavage … je suis déçu, mais pas le seul au regard des clients qui passent à l’accueil.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon accueil , descriptif des travaux , respect des horaires , cordialité des intervenants , respect du client ,
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Très bon accueil et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Je n'ai pas eu mes essais glass. Ca fait deux fois, je pense que la publicité est mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de ce mécontentement. En effet, nous précisons que cette offre est valable sur 48 références, nous sommes navrés que votre véhicule n'en fasse pas parti. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de Susan MSignalerMon véhicule en a déjà bénéficié. Je ne vois pas pourquoi il n’en fait plus parti et l’excuse du technicien était qu’il n’en avait pas car rupture de stock
Très fort pour essayer de vendre des prestations supplémentaires mais moins sur le ménage post pose pare-brise et la communication sur la vignette Crit'air qui n'est plus utilisable !! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Luce PSignalerBonjour, Je veux bien être contacté pour discuter mais je ne vois pas bien ce que cela pourrait changer. Dites seulement à votre équipe et au responsable du site de faire attention éléments de base. Je viens pour un changement de pare-brise, pas pour qu'on me remplace mes essuies glaces, ou nettoyer ma voiture, ou encore contrôler ma batterie ou filtre à air ! Sur le motif de ma venue, le côté visible du travail n'a pas été optimal, loin de là. Ensuite pour la vignette Crit'air, je me doute qu'au retrait, elle soit abîmée, ce n'est pas pour le coût mais pour le principe de prévenir. Quand votre collègue m'a présenté les prestations supplémentaires optionnelles, je me serai cru dans la pub, un discours un peu trop rodé et par cœur qui en font oublié certains éléments de base. Bien cordialement Sébastien Betton
Personnels compétents, rapides et souriants. Très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Employés de bon contact. réparation impacts propre mais reste quelques traces.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Rendez-vous pas trop rapide, paperasse interminable, j’étais sur place avec tous les papiers. Ensuite il a fallu envoyer les papiers sur Internet. Ensuite on m’a rappelé ensuite il a fallu que je rappelle pour confirmer mon rendez-vous perte de temps. Sinon bonne prestation miss essaie toujours de vendre des trucs en plus filtre à air, un produit pour les vitres. Bref en tout cas le personnel et la prestation était à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
calibrage caméra défectueux avec un gros stress lors d’un freinage d’urgence. Heureusement tout s’est bien terminé. Carglass a refait le calibrage mais cela n’aurait pas du se produire.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Denise ASignalerL’important est qu’un retour sur expérience soit entrepris pour déterminer les actions correctrices. cordialement. M Barrilliet.
très bon accueil. Réparation effectuée rapidement et proprement.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Très professionel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Rendez vous à l’heure, bon accueil. Travaux bien réalisés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Super ! Le service est parfait, efficace, rapide, aucune mauvaise surprise et le technicien a été très gentil agréable poli. C’est ma 2eme expérience Carglass et franchement c’est impeccable ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
Incroyable d'efficacité!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Très efficace, très pro mais un peu trop de propositions de ventes supplémentaires (le produit qui fait ceci sur le pare brise, le nettoyage intérieur, -50% sur la balais supplémentaires...) alors que certaines choses pourraient être comprises dans la prestation comme le nettoyage intérieur...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Technicien souriant et gentil. Qui répond aux questions avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Équipe tres professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Service super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Service impeccable, tant au telephone pour la prise de rdv sur le site, qu'au niveau de la prise en charge du vehicule et du travail réalisé, grand merci pour la réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre service client. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers