L'atelier Carglass à Coignières est très apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, garantissant une satisfaction globale des clients.
10 août 2023
Avis vérifiéPrestation parfaite, il manque le cadeaux , les essuie glasse, mais il m'ont dis qu'il me les apporterais , nous venrons
10 août 2023
parfait de la prise de RDV a la livraison du véhicule avec les travaux effectués
10 août 2023
Un très bon service avec un personnel très aimable
Très bon service client
Service satisfaisant
10 août 2023
Professionnalisme et rapidité d'intervention pour remise en état
10 août 2023
35 EUROS POUR LE NETTOYAGE DU VEHICULE ET RIEN N'A ÉTÉ FAIT DONC 35 EUROS A LA POUBELLE
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
10 août 2023
je suis toujours en attente de recevoir le cadeau prévu et annoncé sur vos publicités. Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
J'ai déjà fait cette démarche et votre processus me fait tourner en boucle. Impossible de trouver sur votre site le "Service consommateur". je ne vais pas y passer plus de temps.
10 août 2023
Service impeccable et personnel très accueillant.
Réponse de carglass.fr
Je profite de cet échange pour vous demander un renseignement. Normalement, je dois recevoir le cadeau du moment, une brosse électrique. Si j'ai bien compris, elle doit être livrée courant septembre. A quelle adresse allez vous la livrer ?
satisfait
10 août 2023
Suite à une reparation, la garantie a été appliquée. Prestation impeccable
10 août 2023
Efficace et très bon accueil
10 août 2023
5 étoiles pour la personne qui est intervenue, il m'a prévenu de son arrivée il a fait son travail proprement très bien PAR CONTRE la prise de RDV sur le site internet, ne mérite que 2 ETOILES MAXIMUM, car les dates proposées ne sont en réalités pas disponibles donc on termine en perdant du temps au téléphone pour trouver un trou dans les agendas.
10 août 2023
Par brise a bien été changé après l'échec de la réparation d'impact. Je suis déçu des finitions cependant, essuie-glaces mal remontés, trace de colle sur la carrosserie et ruban adhésif de travail laissé sur la voiture qui laisse des traces de colle.
Juste parfait
Reactif et vite
9 août 2023
9 août 2023
Très bon accueil et très bon service
1 août 2023
Rien à dire tout s’est bien passé Merci
31 juil. 2023
Très bonne service