L'atelier Carglass à Coignières est très apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, garantissant une satisfaction globale des clients.
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et travail technique excellent.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre accompagnent dans les démarches de prise en charge de notre intervention par votre compagnie d'assurance ; cela fait partie intégrante de nos services. Nous faisons notre maximum pour vous faciliter la vie lors d'un bris de glace et restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
15 avr. 2023
parfait
14 avr. 2023
Bon service et rapide
13 avr. 2023
Tres bien rapidité service impeccable travail soigné par un technicien compétent et sympathique
11 avr. 2023
Tres bon accueil et bon travail du technicien.
9 avr. 2023
Intervenant Carglass agréable er compétent
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
7 avr. 2023
Bon service attention lors de la réparation d’un impact on voit quand même une trace c’est pas comme dans la pub
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
4 avr. 2023
Topissime
4 avr. 2023
Satisfait
2 avr. 2023
Le technicien était très gentil et extrêmement efficace. Je remercie l’équipe car glace.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Vous accompagner dans les démarches avec votre assurance fait partie de notre prestation et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre aide et l'intervention en général. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
30 mars 2023
28 mars 2023
Alors que j'avais pris rendez-vous via le site internet, personne à l'accueil pour prendre en charge mon véhicule. Au bout de 15 minutes, j'ai fini par entrer dans l'atelier pour signaler ma présence. Une fois de plus, on me signale qu'on ne pourra pas fournir les essuis-glace de mon véhicule (Land Rover Défender de 2020), comme ce fut le cas pour un autre de mes véhicules (Jeep Wrangler de 2006) quelques mois auparavant. A la question me demandant si je désirais l'application d'un traitement anti-pluie sur le nouveau pare-brise et devant ma remarque relative à une action commerciale de leur part afin de compenser la non fourniture gratuite des essuis-glace, on me répond que ce n'est pas d'usage chez Carglass. Enfin pour finir, lors de la récupération de mon véhicule, je contrôle la bonne fixation des enjoliveurs plastiques des montants de Pare-brise (ça prend 15 secondes). Et une fois de plus, il y en a un qui était mal fixé. Je passe sur le délais d'intervention de 2 heures annoncé sur le site internet qui s'est transformé en 3 heures parce que mon véhicule est équipé de caméras (suffirait de poser la question sur le site et d'annoncer le vrai délai), et sur les quatre interventions nécessaires à l'obtention d'un résultat lors du remplacement du pare-brise de ma Jeep Wrangler. De belles promesses dans les nombreuses publicités de Carglass. Etant un gros rouleur et après avoir remplacé 8 pare-brise chez eux (6 sans soucis sauf 3 avec des problèmes d'enjoliveurs de montants de pare-brise, ce qui à l'époque me paraissait acceptable), celui que je viens de faire remplacer sera le dernier. Quand on pense plus au marketing, avant et après la prestation, qu'à la qualité de réalisation de celle-ci, on s'engage sur le chemin du déclin.
Réponse de carglass.fr
Bonjour monsieur, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Mon avis n'est pas une réclamation, juste un retour d'expérience pour éclairer les consommateurs.
28 mars 2023
C'était parfait, et en plus, beaucoup plus rapide que prévu.
24 mars 2023
22 mars 2023
Très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
21 mars 2023
Changement de pare brise très bien réalisé. Et en plus l'aspirateur a été passé ! :)
21 mars 2023
Service rapide et efficace.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
15 mars 2023
mon appel téléphonique a été pris en charge par quelqu'un de très dynamique et agréable. Le service à domicile tout aussi bien. La personne était souriante, rapide, serviable. Les personnes avec qui j'ai été en contact ont été professionnels .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
15 mars 2023
Intervention rapide efficace avec une équipe agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
8 mars 2023
A l'écoute rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service